Alps 发表于 2020-4-3 15:58

surveyor 一般什么价?多谢

打算扩建一个semi,找了个建筑师,第一步推荐了一个surveyor,报价$2180,是不是太贵了?网上查都只要几百。服务很不一样吗?多谢了。

大头爸爸 发表于 2020-4-3 16:02

1000块以下

laikai000 发表于 2020-4-3 22:41

大头爸爸 发表于 2020-4-3 16:02 static/image/common/back.gif
1000块以下

我的1600

hs008 发表于 2020-4-3 23:35

由回帖可以看出,不同地方的价格相差大得去了。楼主至少说明一下城市吧?

mingn04 发表于 2020-4-4 00:32

Survey测绘项目很多种,价格当然不同。

几百的就算了,顶多测个边界。

midori1981 发表于 2020-4-4 08:09

民房的Survey一般包括Detailed survey, Natural ground plan 和Identification survey. 如果是2层房,这些服务都cover了,不贵

Mayzhong 发表于 2020-4-4 08:52

看你要测什么 还有要去几次 他们去一次至少500吧

neard 发表于 2020-4-4 09:23

正常价格,说几百的,你确定是靠谱的?或者说需要测的项目都包含?价格这东西要比也是苹果对苹果比,可惜很多人就是喜欢拿苹果和橘子比

Y叔 发表于 2020-4-4 09:32

几年前是1500

连然照坤 发表于 2020-4-4 11:01

不是贵,而是超级贵。建新房的也才1000,而且是正规公司。

wty38 发表于 2020-4-4 11:12

laikai000 发表于 2020-4-3 22:41
我的1600

请问是在墨尔本吗?可以推荐一下吗?

Bubblegal 发表于 2020-4-4 20:52

借帖问一下, duplex 和一间的feature survey 是$? 还是$?X 2

MGF 发表于 2020-4-4 20:54

原地推倒的 survey 当然便宜咯。扩建够复杂。

zhangxiaoli 发表于 2020-4-4 21:10

我们家建新房2层的,付了3000➕

Alps 发表于 2020-4-5 14:58

在悉尼,多谢大家回复

wangkk012 发表于 2020-4-5 16:42

扩建不知道是不是需要licensed surveyor,如果是的话收费会很高

dewsnowfrost 发表于 2023-11-20 10:18

连然照坤 发表于 2020-4-4 11:01
不是贵,而是超级贵。建新房的也才1000,而且是正规公司。

有推荐的吗,墨尔本地区,谢谢

toozz 发表于 2023-11-21 17:14

净地当然就便宜,但是也很难到1000以下。
你这种扩建要求的细节最多了,现状房屋细节都要包含,比如墙体啦窗户啦房顶啦gutter啦杂七杂八都要有。而且在邻居地界里但是靠你这测的树木、挡土墙、窗户等等都得有,在设计和审批阶段都要考虑进去,项目多那当然贵了。
2000出头考虑通胀应该算合理,也许也能有更便宜一点的,但也绝不可能便宜到几百。

Kylins 发表于 2023-11-22 13:48

我自己找过两次,供参考:
10年前1200,现在1400
页: [1]
查看完整版本: surveyor 一般什么价?多谢

Advertisement
Advertisement