ttaijing 发表于 2020-4-3 09:17

westpac自住房贷款经理永远打不通电话

自从三月份以来电话一直是语音状态,还有什么办法可以找到她?

seamoun 发表于 2020-4-3 09:19

直接找银行或换人

katherman 发表于 2020-4-3 09:22

换一个啊

失忆空间 发表于 2020-4-3 10:19

ANZ也一样,一个月了,贷款还没下来,邮件也回得超级慢

122725635 发表于 2020-4-3 10:45

以前都是自己办的这次用的broker感觉也挺好的,已经办下来了,他们不停的帮我跟进。

piddock 发表于 2020-4-3 10:58

这几天的等待时间一般是2-3小时,我们一般就是是等 :L

yshi 发表于 2020-4-3 12:42

找他什么事情呢

做新贷款 ? 这个人明显不够负责 还不快换人

现有贷款有问题?打mortgage centre就行了

新贷款做了一半? 找bank manager投诉先 BM最看中贷款 一定抓紧时间帮你解决

zchf 发表于 2020-4-3 18:58

找broker,省心些!

fiona 发表于 2020-4-4 07:46

我也有很差的经历在Westpac, 电话不接,什么事情要等到最后一分钟做,弄得律师一直催我。房子settle好后,许诺的1000元拖了三个月不给,直到我说给他经理发email, 才给。worst experience ever

Simplelife 发表于 2020-4-4 08:35

通过这次疫情的直接感受Westpac太烂,比CBA差远了

mayamaya 发表于 2020-4-4 08:59

直接打银行电话找manager

叮当仔 发表于 2020-4-4 09:02

是这样,转贷好了就永远语音信箱,接了一次说好好好,但是一点回音都没有。然后我转到CBA了

chn217 发表于 2020-4-4 10:23

别的银行不知道,Westpac最近电话的平均等待时间都在60分钟以上。

真傻本傻 发表于 2020-4-4 10:28

CBA还是不错滴,虽然利率不是四大最低的,当好在网银好用,服务也好,去branch办事,遇到的人都很专业 态度好。
最主要给我的自住房贷和几个投资房贷都是一样的自住房利率。 支持CBA。
westpac的网银那叫一个次
,超级难用。早就放弃westpac了,给我8000我也不会转过去。

ttaijing 发表于 2020-4-5 11:23

综合回复一下以上的朋友们,电话打通了,只不过是打他们总公司的电话,转接到她本人她才接,最后也只是叫我搜索westpac官网,烂爆了!!希望固定贷款快点结束然后逃离westpac

accasze 发表于 2020-4-5 12:51

seamoun 发表于 2020-4-3 10:19 static/image/common/back.gif
直接找银行或换人

我上星期二打到银行等了差不多两小时,其间转了二次废话连衣裙编,最后还是我用另一电话再打等到有人接了直接投设我在另一电话等了很久、立马有负责贷款的人听电话

Halunote 发表于 2020-4-5 19:34

失忆空间 发表于 2020-4-3 10:19 static/image/common/back.gif
ANZ也一样,一个月了,贷款还没下来,邮件也回得超级慢

建议直接找branch manager...
页: [1]
查看完整版本: westpac自住房贷款经理永远打不通电话

Advertisement
Advertisement