Helena8 发表于 2019-1-15 16:56

LexusNX300H AWD

最近有点想买车,看了Lexus NX300hAWD蛮喜欢的不知这种油电混合动力的车质量好吗?还有多少钱可以拿下?请懂

junboli 发表于 2019-1-15 20:03

丰田混动是比较厉害的,雷克萨斯的可靠性常年名列前茅

马桶里的浪花 发表于 2019-1-15 20:28

去年NX300H FSPORT FWD 60K的样子

stone17 发表于 2019-1-15 22:17

价格很烂,没啥太大意思。害得我错过了年底RX清仓的特价。哎,等财年咯。

yanqishui32 发表于 2019-1-15 23:33

要不是丰田把持着混动技术不肯分享。现在全世界都是混动了。
车绝对可以。

sky101 发表于 2019-1-16 07:37

NX都要换代了吧,里面内饰都是5年前的设计了,不如等等

mdlp 发表于 2019-1-16 10:43

stone17 发表于 2019-1-15 23:17 static/image/common/back.gif
价格很烂,没啥太大意思。害得我错过了年底RX清仓的特价。哎,等财年咯。 ...

rx怎么个特价了?不是只有rx300特价嘛?

stone17 发表于 2019-1-16 12:24

mdlp 发表于 2019-1-16 11:43

早买早享受,别纠结价格了

rtan12 发表于 2019-1-16 14:38

到本周星期天lexus有5000的优惠。

Jasondudu1212 发表于 2019-1-16 16:03

sky101 发表于 2019-1-16 08:37
NX都要换代了吧,里面内饰都是5年前的设计了,不如等等

不知道哪年才能换代啊

sellthem 发表于 2019-1-16 17:14

如果300h f sport就算调到sport +模式 还是驾驶感很一般, 加速时候有一秒到一秒半延迟, 如果选普通驾驶和sport模式整个车身虽然有雷克萨斯的f sport以上才有的特殊adaptor减震但是还是感觉比较飘, 如果选sport + 就好很多。
如果是luxury的300h的减震更差, 开起来颠的一塌糊涂,而且luxury还没有sport + 模式, 只有sport 模式, 操纵感更不行了。
NX去年7月刚刚facelift ,小改进了一下, 例如屏幕中间一下变大很多, 后面尾灯面积增大25% 好看很多。

zhengliang 发表于 2019-2-8 15:45

stone17 发表于 2019-1-15 23:17
价格很烂,没啥太大意思。害得我错过了年底RX清仓的特价。哎,等财年咯。 ...

那最近想入手Rx 300豪华版多少能拿下

stone17 发表于 2019-2-8 16:26

18年的车都卖完了,等财年看看吧,估计现在价格不怎么好

zxcity 发表于 2019-2-8 21:38

现在混动的貌似都缺货,我的也是定的,要等差不多2个多月才能到手

willjia 发表于 2019-2-15 08:33

建议买RX350 F sport。几年后换电池的钱比油贵多了。

Goodkeep 发表于 2019-2-15 09:25

mdlp 发表于 2019-1-16 11:43 static/image/common/back.gif

去年底rx300促销 最低配69k 确实很低了

chen_yudi85 发表于 2019-2-15 10:46

Lexus 的服务不错,虽然也是羊毛出在羊身上

ろげん 发表于 2019-2-15 20:26

也想买这款,要不拼个团购

littleman2000 发表于 2019-2-16 09:45

我邻居前年买了一辆这车。其它都不错,就是后备箱太小,后备箱的地台也太高。楼主可以看一看混动RAV4,应该有所改进,而且可能更实惠。
页: [1]
查看完整版本: LexusNX300H AWD

Advertisement
Advertisement