yeyihz 发表于 2019-2-11 12:07

518815 发表于 2018-12-10 13:38
fronius逆变器,6500w longi 板子, 二层楼, $5250.

也想装一个有公司和联系人吗?短信,或Email:88311261@qq.com
谢谢

leeds_0118 发表于 2019-2-11 13:29

电池有没有?

jands 发表于 2019-3-1 07:07

kajidzz 发表于 2018-11-9 12:17 static/image/common/back.gif
6.6kw REC panel, 5kw sungrow invertor, $4870.

價錢挺好的,請問你是 Melbourne 的嗎? 可以推薦一下是哪家公司嗎?謝謝!

kajidzz 发表于 2019-3-1 13:50

jands 发表于 2019-3-1 08:07 static/image/common/back.gif
價錢挺好的,請問你是 Melbourne 的嗎? 可以推薦一下是哪家公司嗎?謝謝!

不好意思, 我是brisbane的

多情圣手 发表于 2019-3-1 13:55

davidmouse 发表于 2018-11-22 13:12 static/image/common/back.gif
你想得太天真了。
保修没错,但是1年后就会发现这家公司没了;
1年后这家公司还在的话,保修没问题,上门 ...

能不能给点正能量啊,刚刚看了前面的很想装,到你这就马上犹豫了

ice4x 发表于 2019-3-1 13:58

6.6 KW, 300w的小牌子太阳能板,Zever逆变器,$4200

davidmouse 发表于 2019-3-1 14:45

多情圣手 发表于 2019-3-1 11:55 static/image/common/back.gif
能不能给点正能量啊,刚刚看了前面的很想装,到你这就马上犹豫了

说真话才是正能量。
另外目前6.6KW的太阳能系统可以不到3000刀(单相电),逆变器是深圳大公司做的,别被忽悠。

aik 发表于 2019-3-5 09:28

6.6kw longi mono panel,growatt inverter 10年质保3800 ,在悉尼,有需要的联系我57027713

didi523 发表于 2019-3-5 10:29

davidmouse 发表于 2019-3-1 15:45
说真话才是正能量。
另外目前6.6KW的太阳能系统可以不到3000刀(单相电),逆变器是深圳大公司做的,别被 ...

哪个牌子的逆变器比较有保障呢?

aik 发表于 2019-3-5 12:02

didi523 发表于 2019-3-5 11:29 static/image/common/back.gif
哪个牌子的逆变器比较有保障呢?

GROWATT 古瑞瓦特 还可以 十年质保 价格便宜, 要是用便宜的板子一起 6.6kw的系统不到三千块钱是真的

神愛人 发表于 2019-3-6 18:59

315W Longi Panel x 16
Enphase IQ7+ x16

$7000 is that reasonable??

helenwang16 发表于 2019-3-7 09:25

mikiyami 发表于 2018-6-22 19:57 static/image/common/back.gif
5000w的太阳能板花费2115刀,Zever逆变器800刀,安装费920刀(两层楼,三相电),总共花费3835刀。 ...

请问这安装成本3800刀预计多长时间可以收回来呢?

aik 发表于 2019-3-7 10:32

wzhqiang 发表于 2018-11-22 14:06 static/image/common/back.gif
Please have a lookthis company's history before you say something, don't take it for granted.Wor ...

and also ,for example inverter , the inverter manufacturer will direct issue warranty form to end user ,which means even the installer of your job no longer exist you can still get warranty .

澳洲小肥 发表于 2019-3-7 10:43

mikiyami 发表于 2018-6-22 18:57 static/image/common/back.gif
5000w的太阳能板花费2115刀,Zever逆变器800刀,安装费920刀(两层楼,三相电),总共花费3835刀。 ...

这个价格可以啊

switchfly 发表于 2019-3-7 10:58

这么高的维护费,划算吗

fat_square 发表于 2019-3-31 01:15

我是新来的小琪 发表于 2018-11-27 11:31
公司现在提价了,我们之前是内部团购价。现在同样配置要4799

请问是什么公司的?能站内短一个吗?

cocohuijing 发表于 2019-4-1 09:54

518815 发表于 2018-12-10 13:38
fronius逆变器,6500w longi 板子, 二层楼, $5250.

这个价格是rebate以后?

518815 发表于 2019-4-1 13:34

cocohuijing 发表于 2019-4-1 10:54
这个价格是rebate以后?

维州rebate自己在做 还没拿到手 在审核中 这个价格是不算州补助的价格 相当于先自费5000多 然后再从州补助拿回2200多

cocohuijing 发表于 2019-4-3 07:18

518815 发表于 2019-4-1 14:34
维州rebate自己在做 还没拿到手 在审核中 这个价格是不算州补助的价格 相当于先自费5000多 然后再从州补 ...

不错不错 我也在melb
请问能不能短一个销售的联系方式 还有能不能告知价格和选用的产品 实在是怕找到一个 2年就找不到的供货商

518815 发表于 2019-4-3 09:10

cocohuijing 发表于 2019-4-3 08:18
不错不错 我也在melb
请问能不能短一个销售的联系方式 还有能不能告知价格和选用的产品 实在是怕找到一个 ...

Longi的板 ,
5kw fronius 的逆变器
6.6kw 系统
夏天天气好 发电最多47度每天

cocohuijing 发表于 2019-4-4 06:49

518815 发表于 2019-4-3 10:10 static/image/common/back.gif
Longi的板 ,
5kw fronius 的逆变器
6.6kw 系统

感谢感谢

cocohuijing 发表于 2019-4-4 07:33

xiao_xxx 发表于 2018-12-12 12:27 static/image/common/back.gif
刚拿到的quote 也准备装。fronius逆变器10年质保,300w longi 板子 18块 25年performance warranty , 二层 ...

短个联系方式吧

fat_square 发表于 2019-4-4 08:25

518815 发表于 2019-4-1 14:34
维州rebate自己在做 还没拿到手 在审核中 这个价格是不算州补助的价格 相当于先自费5000多 然后再从州补 ...

能不能短一个公司信息,我最近打算装,找了家green engineering solar,网上的评论太差了不敢用。

marsboy10 发表于 2019-4-23 22:21

我是Ausuntech的销售, 2019年4月12日 VIC 的补贴暂停了, 新的申请在2019年7月1日重新开放, 名额充足,但是要求先申请后安装,如果在拿到审批文号前安装了,都自动丧失补贴资格。 最近正好是空档期,大家都很郁闷,签了协议也不敢装:L。 我们现在给客户一个特别offer, 7月1日前签约的客户, 如果补贴不批准, 100% 退款。
VIC solar 出的新政策是, 2019年7月1日之后,只有CEC Approved retailer才能申请补贴, 一些评价很差, 经常虚假宣传,经常被投诉的,或者皮包公司,已经不能帮客户申请补贴了。

zzq0422 发表于 2019-4-24 11:04

marsboy10 发表于 2019-4-23 22:21 static/image/common/back.gif
我是Ausuntech的销售, 2019年4月12日 VIC 的补贴暂停了, 新的申请在2019年7月1日重新开放, 名额充足,但 ...

你好 能加个微信吗?想了解下情况。

marsboy10 发表于 2019-4-24 11:16

zzq0422 发表于 2019-4-24 11:04 static/image/common/back.gif
你好 能加个微信吗?想了解下情况。

已加,谢谢

degang 发表于 2019-4-25 19:46

kajidzz 发表于 2018-11-9 11:17
6.6kw REC panel, 5kw sungrow invertor, $4870.

找的哪家公司安装的?

marsboy10 发表于 2019-4-25 20:36

神愛人 发表于 2019-3-6 18:59 static/image/common/back.gif
315W Longi Panel x 16
Enphase IQ7+ x16

这个价格还是挺公道的, Enphase本来就是高端产品

大众太阳能 发表于 2019-4-26 09:56

下面是悉尼地区的报价,整套系统都是10年保修
6.6kw Risen 多晶面板 + Growatt 5kw 逆变器 = $2,999 包安装
6.6kw LONGI 单晶面板 + Growatt 5kw 逆变器= $3,499 包安装
6.6kw Jinko 单晶面板 + Fronius or SMA 5kw逆变器=$4,699 包安装
详情请见我签名里的的足迹商家广告http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1501933&mobile=yes

悉尼太阳能 发表于 2019-5-4 17:45

新洲政府会有家庭太阳能无息贷款,最多$14000, 具体看这里https://moveto.solar/
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 太阳能板价格分享

Advertisement
Advertisement