johnson2016 发表于 2017-4-29 22:39

Hornsby区域的两家私校Knox和Barker,哪家比较好?谢谢。

Hornsby区域的两家私校Knox和Barker,哪家比较好?或者哪家比较适合华人就读?

近两年从排名看,Knox排得比较靠前些。

Barker好像比较容易进,Knox比较难些。

另外问下Knox有Pre-kind吗?

谢谢。

redmugua 发表于 2017-4-29 22:47

学校好不好在于你参与的程度。你参与的越多,就会觉得学校越好。
如果想着把孩子送进去了,就全靠学校了,那样那个学校都会让你失望的。

johnson2016 发表于 2017-4-29 23:03

redmugua 发表于 2017-4-29 22:47 static/image/common/back.gif
学校好不好在于你参与的程度。你参与的越多,就会觉得学校越好。
如果想着把孩子送进去了,就全靠学校了, ...

我的参与程度是100%的

loveinside 发表于 2017-4-30 19:57

Knox听说学术上更创新,华人更多些。barker混校,local多些,音乐是强项。都去参观考察下,看看哪个更适合孩子的情况

小小白虎 发表于 2017-4-30 22:37

我最欣赏knox的一点是作为男校他家男老师很多。
我最欣赏barker的一点是他家现在改全年级男女混校了。

蘑菇头晶晶 发表于 2017-4-30 23:17

knox目前没有pre-k,barker有。
个人prefer knox。现在这两家学校华人都很多了。

Rong13 发表于 2017-5-1 08:44

小小白虎 发表于 2017-4-30 22:37 static/image/common/back.gif
我最欣赏knox的一点是作为男校他家男老师很多。
我最欣赏barker的一点是他家现在改全年级男女混校了。 ...

现在 Barker 7 年级 男女混校了吗 ?

小小白虎 发表于 2017-5-1 09:49

Rong13 发表于 2017-5-1 08:44
现在 Barker 7 年级 男女混校了吗 ?

今年应该还只有十年级以上,明年从preschool好像就有了,然后逐步全混。

Double1881 发表于 2017-5-1 13:20

knox 毕竟是男校。

agang 发表于 2017-5-2 10:38

学术不太了解,但两家都出过丑闻,Barker一个老师自己吸毒,还买毒品给学生,Knox一个音乐老师在乐队训练期间性侵学生,直到十几年后才被曝光!都是近几年发生的:ox:ox:ox

endevour 发表于 2017-5-2 12:11

agang 发表于 2017-5-2 10:38 static/image/common/back.gif
学术不太了解,但两家都出过丑闻,Barker一个老师自己吸毒,还买毒品给学生,Knox一个音乐老师在乐队训练期 ...

:L

yodo 发表于 2017-5-5 20:37

redmugua 发表于 2017-4-29 22:47
如果想着把孩子送进去了,就全靠学校了, ...

呵呵,那和公校有什么区别?

redmugua 发表于 2017-5-5 22:39

yodo 发表于 2017-5-5 20:37
呵呵,那和公校有什么区别?

这里只是在比
k&b.

pinghan 发表于 2017-5-12 20:56

很难比较,自己感受下更喜欢哪个才对

GeorgeMummy 发表于 2017-6-9 14:05

看到好几个帖子比较这两所学校,我也正纠结呢,但很难有定论,每个小孩每个家长的体会都不相同。Barker有Pre-kindy,男女混校,是和Knox 的主要区别。

shyeric 发表于 2017-6-25 23:27

听友人讲,Barker近年来华人学生越来越多,变得有点不喜欢了,很焦虑

aqing1012 发表于 2017-7-20 00:27

留名,观察一下:indian也在纠结,超级纠结那种

karenhangxu 发表于 2017-7-20 09:28

近和方便很重要。

豆青绿 发表于 2018-11-13 19:08

loveinside 发表于 2017-4-30 20:57 static/image/common/back.gif
Knox听说学术上更创新,华人更多些。barker混校,local多些,音乐是强项。都去参观考察下,看看哪个更适合 ...

请问,您说Knox学术上创新,这个怎么理解?多谢

loveinside 发表于 2018-11-13 20:45

豆青绿 发表于 2018-11-13 20:08
请问,您说Knox学术上创新,这个怎么理解?多谢

我都不记得自己说过这个了,当时肯定是道听途说。我觉得选学校最主要看近和方便,差不多的情况下还是自己去看看,参加tour,听听学校自己的介绍,深入了解下。至于大家口口相传的评价,尤其在软性指标上,都太主观了。目前知道的是Knox在总体成绩上比barker好,海外小留学生多些,男校;barker不招海外学生,混校。这些是基本情况,至于细节考虑就仁者见仁 智者见智了吧……每家情况不一样,适合自己的最好。
页: [1]
查看完整版本: Hornsby区域的两家私校Knox和Barker,哪家比较好?谢谢。

Advertisement
Advertisement