ROD 发表于 2016-11-22 09:35

mandyhumin 发表于 2016-11-18 15:39 static/image/common/back.gif
哦,那请问大概花费是多少呢?

自掏腰包大约6000左右,取决于你的产科医生收费和医院。你可以比较一下决定用哪个产科医生和医院的。公立的便宜些。

sasa_123 发表于 2017-2-5 07:55

我的保险和你一样呢 12周之前都是看Gp的。gp已经推荐去公立了。正准备去医院看下什么情况……

matphy 发表于 2017-2-7 09:04

scccry 发表于 2016-11-20 23:20 static/image/common/back.gif
我也是457生的娃,当时买的也是bupa的最低档,然后得知怀孕以后转到了Medibank的顶级,走的公立医院mercy, ...

好奇,Bupa 转 Medibank,更改了保险级别不是要有等待期的么?

KaTharina 发表于 2017-2-7 09:08

公立私立差不多价钱吧 没medicare

删除烦恼 发表于 2017-2-9 11:29

我老婆私剖腹产生的,孩子早产,有保险没怎么花钱,我看了医院账单,产妇收费8000, 孩子在特殊监护一天1300多,我孩子待了10几天,私立医院收费估计差不多吧,我是在knox private

marissa8668 发表于 2017-2-11 16:40

去monash clayton,我朋友当年跟你一样pr没下,还是破腹产,没花多少。

而且你熊猫血,monash clayton不会把你offload到dandenong的。我都好想去monash clayton,没去成,唉!

monash clayton相当不错的,虽然不能跟royal women比,到也是数二数三的

mandyhumin 发表于 2017-2-13 12:49

marissa8668 发表于 2017-2-11 17:40 static/image/common/back.gif
去monash clayton,我朋友当年跟你一样pr没下,还是破腹产,没花多少。

而且你熊猫血,monash clayton不会 ...

谢谢分享你的经验

melbourne457 发表于 2017-2-13 13:34

我2012年就是457签证下,在墨尔本的公立医院生的。
我的保险和你的保险类似,只覆盖生产过程。从gp的费用、推荐到公立医院产检的费用都是自费。但是如果在澳洲有工作收入,负担并不大。而且澳洲的产检次数相对国内要少。
不知道五年过去了,政策是否有变化。如果你有兴趣,我的新浪博客里有怀孕到生产后的全部介绍。

mandyhumin 发表于 2017-2-14 21:50

melbourne457 发表于 2017-2-13 14:34
我2012年就是457签证下,在墨尔本的公立医院生的。
我的保险和你的保险类似,只覆盖生产过程。从gp的费用、 ...

请问你博客地址是什么,可以发给我看看吗?谢谢

小蘑菇在澳洲 发表于 2017-2-14 21:54

没有medicare的话,其实私立和公立差不多价钱?

melbourne457 发表于 2017-2-14 23:29

mandyhumin 发表于 2017-2-14 22:50 static/image/common/back.gif
请问你博客地址是什么,可以发给我看看吗?谢谢

我的签名

博客:blog.sina.com.cn/spring929

cjia222 发表于 2017-2-15 17:25

我跟你情况一模一样,根本没来得及买保险

ablelyning 发表于 2017-2-16 13:51

superbeibei 发表于 2017-2-16 14:03

是allianz的ovhc吗? 1年等待期过了没有?

没过的话,转哪一家都没戏.

过了的话,A家budget ovhc是市面上性价比最高的,之前看GP还有验血对于最后生小孩医院的费用都是浮云。那保险能报销你最后公立生小孩的费用就够了。

dhwgreg 发表于 2017-6-15 13:39

cjia222 发表于 2017-2-15 17:25 static/image/common/back.gif
我跟你情况一模一样,根本没来得及买保险

我也是。不过想知道你是已经生了还是?我也关心没保险的价格

cjia222 发表于 2017-6-15 15:19

dhwgreg 发表于 2017-6-15 13:39 static/image/common/back.gif
我也是。不过想知道你是已经生了还是?我也关心没保险的价格

还没生呢。

孩子最重要,有些钱也省不了

dhwgreg 发表于 2017-6-15 17:04

cjia222 发表于 2017-6-15 15:19 static/image/common/back.gif
还没生呢。

孩子最重要,有些钱也省不了

嗯,这个是的。我现在想给自己先办一个PR,不知道可行不,我朋友说的可以,他就是这样操作的,我老公是PR
页: 1 [2]
查看完整版本: 没有medicare的457签证,怀孕了要产检怎么办,能不能不找OB

Advertisement
Advertisement