patrickzhu 发表于 2008-11-10 22:00

新足迹之征文活动索引帖 - 美容时尚版之“牛仔系列”

免责声明   
本帖旨在为新足迹会员提供一个目录和索引,使他们可以进一步在新足迹的数据库上查询其详细内容。
所有在新足迹上的信息都由经不同渠道提供和收集而來,作者出于诚意将其发布在网上。作者和新足迹不能确保所有公布信息的准确性,可靠性和及时性。
会员在使用时保证他们将完全依赖于自己的努力,对信息的准确性,真实性,适合性和可靠性做出查询和确认。
作者和新足迹将不负责任何人因依赖于本帖索引和其相关内容的信息而造成的任何直接或间接的损失和伤害(不论是任何造成的)。

Disclaimer   
This post (thread) isproviding an index. It is intended to be used as leads for users on oursteps.com.au/bbs to conduct their further searches in the database of oursteps.com.au/bbs
All information included in this post (thread) is provided by and collected from various sources and is published in good faith. The editor gives no guarantee nor warranty as to the accuracy, reliability and timeliness of any information contained on oursteps.com.au/bbs.
By using this post, users warrant that they rely exclusively on their own diligent enquiries in relation to all representations of accuracy, authenticity, suitability and reliability of any information included in oursteps website.
The editor disclaims himself from all responsibility and liability for any direct or indirect loss or damage (however caused) which may be suffered by any recipient through relying on any information contained on the oursteps.com.au/bbs.

美容时尚版征文活动 - 牛仔系列 旋木 2008-9-15

征文主题 - 牛仔系列

如果说牛仔裤是衣橱里最不可缺少的单品,应该没有人会反对吧. 它丰富的可塑性与百搭性使它永远站在时尚潮流的最前端. 简简单单一条牛仔裤, 配上不同的服饰, 可以打造出优雅、性感、休闲、奢华、朋克, 可爱等完全不一样的感觉.

美容时尚版现举行以’牛仔系列’为主题的征文活动, 详情如下:

时间: 从即日起到10月31号结束

要求:
1.      形式不限, 凡是和牛仔系列有关的生活故事, 购买心得或是精彩品牌故事都可以, 图文并茂的话更佳, 凡参加奖励50分. 好文是不会被埋没的, 版主会根据内容加精.
2.      私房货大公开, 奖励50分, 真人兽150分(如果怕害羞, 脖子以上可以不用秀啦:$)
3.      请在主题贴上注明’牛仔系列征文活动’, 便于加分.

patrickzhu 发表于 2008-11-10 22:03

精品文章

牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 孔武 2008-10-26

牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) talpey 2008-10-21

牛仔系列征文---尘封的深蓝 河廣 2008-10-11

美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 aalaalei 2008-9-19

patrickzhu 发表于 2008-11-10 22:10

女同学的SHOW

参加牛仔裤兽--末班车 手指尖 2008-10-20

牛仔系列征文活动 huang 2008-10-14

参加牛仔活动-牛仔裙-19楼新加一牛仔小包 helenzhang2003 2008-10-4

采纳astina的建议,我也想晒牛仔裤 小东西 2008-9-22

参加牛仔裤征文-我和我的牛仔裤(缺的照补了)suel 2008-10-2

美容时尚版活动--我的牛仔裤/裙 魅影妖瞳 2008-9-21

参加活动。牛仔裤集体出动了,加新 wellye 2008-9-25

美容时尚版活动——牛仔裤兽呀兽 Tiger_Karen 2008-9-20

美容时尚活动--我的破破牛仔裤-真人全身有头秀-哈哈 阿宝 2008-9-21

我的牛仔裤牛仔裙 keke 2008-9-20

征文-牛仔裤裤真人兽兽 天使也一样 2008-9-20

参加活动——让人欢喜让人忧的牛仔裤 UEJ 2008-9-21

美容时尚活动--真人兽兽我的牛仔裤(撤啦) doulaimi 2008-9-21

美容时尚版活动---我的牛仔裤 kellyang 2008-9-16

美容时尚版活动 - 我的牛仔情结 bluesummer 2008-9-17

patrickzhu 发表于 2008-11-10 22:12

男同学的SHOW

牛仔裤--摄于1996dickson 2008-9-19

美容时尚版活动 - 我对牛仔裤的感情(兽了,一兽两) 老陶 2008-9-20

美容时尚版活动——PATRICKZHU牛仔裤的故事 patrickzhu 2008-9-21

美容时尚版活动 - 牛仔裤(兽了) komen 2008-9-17

旋木 发表于 2008-11-10 22:13

感谢朱版, 辛苦了.
惭愧, 这本是我分内的工作, 一直在偷懒:L

patrickzhu 发表于 2008-11-10 22:18

原帖由 旋木 于 2008-11-10 22:13 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
感谢朱版, 辛苦了.
惭愧, 这本是我分内的工作, 一直在偷懒:L
不客气,旋木斑竹。:P

索引总结:

这次SHOW-OFF活动在旋木斑竹的主持下,大获成功,很多女同学非常的大方有真人兽,特别表扬四位男同胞也来积极参与。
再次谢谢旋木斑竹和各位参与的会员们。

patrickzhu 发表于 2008-11-10 22:23

BONUS

有一些不是这次征文,但和牛仔有关的精品文章,作为BONUS帖在下面给大家看看:

牛仔裤破了,穿不了了,还能怎么利用呢? maya 2008-4-27

牛仔裤刮破了,你会怎么办? qianqian 2006-12-5

我最喜欢的牛仔裤 小米 2005-6-27

买牛仔裤有这么多窍门(全)zt 飞行 2008-2-21

页: [1]
查看完整版本: 新足迹之征文活动索引帖 - 美容时尚版之“牛仔系列”

Advertisement
Advertisement