新足迹

精华好帖回顾

· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云 · 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵
Advertisement

[宠物故事] --- [复制链接]

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

---

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗狗拉拉在我伤心哭的时候 她会安静的在我身边陪着我 她能感觉的出来

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁反应没有

评分

hszy + 2 可爱

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妈妈狗会懂,陪着我,小狗儿子就好奇的歪着脑袋看我,不懂事

此文章由 onlymehere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlymehere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的喵,呼噜睡大觉~! 天塌下来都和它没关系
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2014-12-8 22:30
屁反应没有

头啥反应?

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫后姐还没伤心过。。。

评分

gracehyh + 5 感谢分享

此文章由 jettinghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jettinghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫会静静的看着你,然后眼睛里水水的……

此文章由 山东大姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次很伤心地大哭时,猫猫一直在我身边,看着我,舔我的手,仿佛它能感觉到。

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一个很奇妙的事情,不是我家的猫,是我大伯母的猫。这只猫脾气很怪,除了我大伯母,谁都不能摸,一靠近爪子就出来的,所以我从来不理她,当然她也不理我。3年前我大伯母去世了,去世那天晚上,我在她家忙好葬礼准备的事情后,一个人在沙发上哭,那只猫居然悄悄的走过来,跳到沙发上,慢慢靠近我,然后把一只爪子搭到我大腿上,头一下一下蹭着我的手臂,我伸手去摸她,发现我牛仔裤上有她滴下来的一滴眼泪。

评分

cxzl + 3 感动!

发表回复