新足迹

精华好帖回顾

· 别具风味的啤酒鸭.香就一个字~ (2010-5-30) 游牧人 · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement

[NSW] 澳洲樱桃,芒果,牛肉,生鲜直邮国内! [复制链接]

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天来了,澳洲的芒果和樱桃正当旺季,很多朋友们都想把樱桃运回去给家里朋友们吃,本人可提供这方面的货源和服务,操作简便,质量保证,有兴趣的同学可加我微信:PIGGYSASA(请注明新足迹,有优惠哦:)

另外,我们还有做澳洲牛肉牛排,新西兰羊排等大家不能自己直邮的产品,快过年啦,这也是个送礼的GOOD IDEA哦!~~

给大家发几张这几天国内客户收到的樱桃照片,每颗都是新鲜饱满,杆子绿油油的,比我们本地超市的还要新鲜!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛羊肉也可以吗 怎么收费

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样收费,樱桃多少公斤

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!麻烦短信一下价格,谢谢。

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短信价格,谢谢

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发个价格吧

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm下价格呗

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格谢谢

此文章由 crystal77724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal77724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格,谢谢!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal77724 发表于 2015-4-8 15:38
求价格,谢谢!

麻烦加我微信,piggysasa,注明新足迹哈

wzhqiang 发表于 2015-4-3 23:44
求价格谢谢

请加我微信,piggysasa,谢谢

有兴趣了解的朋友,请加我微信:PIGGYSASA

发表回复