新足迹

精华好帖回顾

· NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木 · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
Advertisement
楼主:阿宝

足迹的兄弟姐妹们,我们要结婚啦....在哪里买婚戒? [复制链接]

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚戒当时是在T家买的,男的2k女的1k5.不过没刻字.T家刻3个字母就75刀,搞得我都想把名字缩写了再刻进去

此文章由 东亚海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东亚海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deathrow 于 2009-1-6 04:04 发表
婚戒当时是在T家买的,男的2k女的1k5.不过没刻字.T家刻3个字母就75刀,搞得我都想把名字缩写了再刻进去

3k5都花了,还舍不得这75刀?

此文章由 ccee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的cartier的,就是你说的那种素的band,很黑一对4000。不推荐,呵呵

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都好有钱啊,我当时就是唐人街六福珠宝买的,两个才1500不到,女戒还有9颗小钻钻哦。

此文章由 reefs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reefs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~

此文章由 GuruGuru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GuruGuru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx!我也是建议,如果可以的话,去HK买,我的钻戒,半克拉,八箭八心,D colour,cut是excellent,一万二RMB,这样的价格这里是买不到这么好的,而且款式多,价位都合理!一对结婚钻戒,钻石有0.2大,一对才3000RMB,这个价位的普通钻石都是八箭八心的,这个在澳洲是不可能发生d。

此文章由 ufu012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufu012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX GX

发表回复