新足迹

精华好帖回顾

· ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
· 小白悉尼建duplex流水账(建房完成拿到OC等分地) (2022-5-26) jwycga · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement

[全澳] #Lukestar~ 随手卖几个包包! SABA,Kookai,妈咪包 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

*** 拜托,拜托,请先仔细读下面的购买须知啦!***

请大家在下面留言,先到先得! 基本你留言就已经是预定好给你的了! 等我之后有空会再一个个私信我账户的信息给留言的MM! 因为我自己白天带2个孩子,根本是完全没时间用电脑的啦!

另外切记请不要私信给我,我怕我来不及回复你的问题,而被别人先留言而买到了,那多闷! 所以你有把握就买,没把握,就别买了!

最后也希望买的大家麻烦一定一定要看看楼上别人的留言,如果被买走,就别再留言啦!

SOLD---SABA的小包,用不到5次!原价350,99%成新,我是打折190买的! 现在我卖100包邮!图上我背的照片是2012年的旧照啦!

SOLD---Kookai的小包,这个用了几次了,金属扣那里有一点的磨损,请看图!原价肯定100多,我不记得了! 现在我卖40包邮!图上我背的照片是2012~13年的旧照啦!

GILT上的妈咪包!99%成新,我用不到3次!包包实际大小等,请看图,包包真的很大的,可以装无敌多的东西! 原价是360! 我280买的!现在我卖150包邮,另外送Dotti的手拿包一个,这个黑色包包是免费的啦! 另外特注的是,这个妈咪包还有附送一个很小很薄的换尿布的垫子,这个我就不卖了,因为已经用过了! 所以用Dotti包来填补!

最后就是如果能来自取的话,全部减10刀~ 我在悉尼的西北区~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要第二个,谢谢啦!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,今天就三个啊,没有其他啦???

此文章由 美人儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要第一个,想自取

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2014-11-17 21:10
美女,今天就三个啊,没有其他啦???

没了!刚刚整理,好不容易找出3个包!嘻嘻

2012年度奖章获得者

gladant 发表于 2014-11-17 20:33
要第二个,谢谢啦!

好的!要自取还是我用寄的啊?

2012年度奖章获得者

美人儿 发表于 2014-11-17 21:14
我要第一个,想自取

好的!晚点等我有空私信你哦!嘻嘻

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短帐号,地址,自取,谢谢啦

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有和第一个一模一样,但是是麂皮绿色的,搞的好脏,想要1阿

2012年度奖章获得者

叮当仔 发表于 2014-11-17 23:03
我有和第一个一模一样,但是是麂皮绿色的,搞的好脏,想要1阿

哈哈哈哈,这次稍微迟了那么一点点点啊~~~ 嘻嘻嘻嘻

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈这妈咪包本身重吗?好纠结
现在出门就平时用的大包抓一个出来,要不要专门买个呢^_^

2012年度奖章获得者

huiyaoyao 发表于 2014-11-18 01:53
辣妈这妈咪包本身重吗?好纠结
现在出门就平时用的大包抓一个出来,要不要专门买个呢^_^ ...

重的哦~~~

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-11-18 07:34
重的哦~~~

谢谢,那不用纠结了,不要了,我想要个轻的。

发表回复