新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-22 00:15
伊豆原本是五月跟父王母后去的地方呢
只好寄情于你的游记之中了  ...

然后还会去京都?Art Mon Zen真是好酒店

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-8-22 12:20
然后还会去京都?Art Mon Zen真是好酒店

对的,原本计划东京,富士山,伊豆,京都,大阪这样大概两个礼拜
希望明年能实现他们的愿望,父王心心念念要去

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-21 21:25
对的,原本计划东京,富士山,伊豆,京都,大阪这样大概两个礼拜
希望明年能实际他们的愿望,父王心心 ...

這麼大眾的路線一聽就不是你的風格
拒絕恐同

此文章由 patstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多6年前的游记,楼主现在的思想profound和sophisticated了很多,当然游记也更好看更毒了。算了一下,平均每年去差不多两次了,舍不得快看其他的游记,我就留一点慢慢阅读体会吧
年少时的梦

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patstep 发表于 2020-11-12 22:29
差不多6年前的游记,楼主现在的思想profound和sophisticated了很多,当然游记也更好看更毒了。算了一下,平 ...

我现在都不敢看早些年时候自己写的游记,太偷懒太肤浅了

评分

gongxd + 3 有共鸣

此文章由 patstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-11-12 22:34

谁都有过去,也许是那个现在回头看特别的不一样的自己,或者是自己都会觉得惊讶,但那是最真实的记录,庆幸有这些过去,造就了又今天的自己,也更加明确和清晰的自己
年少时的梦

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-11-12 22:34

太肤浅?!
我刚订了风之薰。
你现在怎么看。
不好我再取消啊。
都是日文,没有中文预定的机构。
我瞎猜订到了。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想着咦这篇没看过
看到中途发现自己加过分的,那时候还只能加三分
你是版上唯一一个抱怨柳生之庄的人吗?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,再请问楼主,
一个人加8800日元就会加200/250g的牛肉,
不知道你觉得原本的会席料理还需要加牛肉吗?
算下来一个人要5万日元,是需要考虑一下。

2018年度勋章

靠谱的不多 发表于 2022-10-22 17:33
还有,再请问楼主,
一个人加8800日元就会加200/250g的牛肉,
不知道你觉得原本的会席料理还需要加牛肉吗? ...

现在这么贵啦 我觉得没必要了

外面8800能吃好多好东西了

风之熏是我住温泉酒店历史中比较早期的,那时候见识少,如果住下来感觉不好,我不负责啊

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-10-22 16:16
本来想着咦这篇没看过
看到中途发现自己加过分的,那时候还只能加三分
你是版上唯一一个抱怨柳生之庄的人吗 ...

好像也没有看到其他人有住过柳生之庄

violinlearner 发表于 2022-10-22 17:37
现在这么贵啦 我觉得没必要了

外面8800能吃好多好东西了

那不正好符合我现在的见识吗?
风之薰在伊东公园又开了一家姐妹店,更高级些,好像不接待儿童。
我是带牛肉和不带牛肉的都订了一次,
考虑一下再决定。
也在比较“石花海”还有夏目漱石住过的老温泉酒店。
还是觉得那个时间还是朝海比较好。
如果开车过去要很久吗?
我上网看要3个多小时?
现在好些的温泉酒店包2餐的圣诞期间基本都是4万一个人起。
加上有住房补贴,都很抢手。
我了解了一下,
我这种海外游客不算。

2018年度勋章

靠谱的不多 发表于 2022-10-22 19:27
那不正好符合我现在的见识吗?
风之薰在伊东公园又开了一家姐妹店,更高级些,好像不接待儿童。
我是带牛 ...

不是从伊东站过去十分钟吗?

当时是叫出租车过去然后店家报销

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-10-22 16:37
好像也没有看到其他人有住过柳生之庄

原来我这些年来柳生之庄店大欺客的感觉都是从你这里得来的

violinlearner 发表于 2022-10-22 19:39
不是从伊东站过去十分钟吗?

当时是叫出租车过去然后店家报销

原本想说从东京开过去的。
JR也方便。
酒店报销出租车费1200。

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复