新足迹

精华好帖回顾

· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement
楼主:小兔白又白

[其他] 重要纪念日or中了彩票,你会首选去哪里旅游 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有徒步的地方,没法选

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我中了彩票要把欧洲玩个遍~~然后美洲,最后非洲草原看大象和长颈鹿~

此文章由 舒拨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒拨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去格陵兰

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉斯加听起来不错。谁帮忙带一下孩子。我明天就想去。

此文章由 firstmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firstmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各地方都住一段时间

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangmeng27 发表于 2014-9-30 17:20
要是我中了彩票要把欧洲玩个遍~~然后美洲,最后非洲草原看大象和长颈鹿~

就是不知道彩票那点钱够不够
一起流浪吧

此文章由 sillybook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的三,其实我更想在家躺着啥也不干,就数钱。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anuo 发表于 2014-10-21 20:22
我选的三,其实我更想在家躺着啥也不干,就数钱。

你果然是有志青年
一起流浪吧

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-10-21 21:56
你果然是有志青年

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了6,没有一个是我的菜啊。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-9-28 01:14
中奖了不是说要先还房贷,剩下的慢慢还么

中奖了,还要房子干什么?
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2014-10-22 13:52
除了6,没有一个是我的菜啊。

你不想去波斯帝国吗?

现在局势不好,我一直在关注,伺机待发

评分

老猫晒太阳 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-10-22 14:58
你不想去波斯帝国吗?

现在局势不好,我一直在关注,伺机待发

俺胆子小,想去东欧,应该是下一个目的地,等我攒盘缠,今天看了一眼账户,桑心。

老猫晒太阳 发表于 2014-10-22 14:05
俺胆子小,想去东欧,应该是下一个目的地,等我攒盘缠,今天看了一眼账户,桑心。 ...

别哪壶不开提哪壶了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-10-22 15:12
别哪壶不开提哪壶了

还是中彩票吧。。。。。。。。

评分

小兔白又白 + 8 安慰一下

老猫晒太阳 发表于 2014-10-22 14:16
还是中彩票吧。。。。。。。。

彩票有那么容易中就好了,还是努力赚钱吧
一起流浪吧

shintaku 发表于 2014-9-30 10:45
没有徒步的地方,没法选

您啥时候跟俺同好了?

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no maldives?

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2014-9-26 08:40
法国到西班牙的朝圣之路,或者秘鲁的印加古道徒步

如过我是单身或是换了partner
会是一样的选择
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2014-10-24 12:33
如过我是单身或是换了partner
会是一样的选择

好奇怪的理由
螞蟻的老窩-wordpress

pangpang 发表于 2014-10-24 12:29
no maldives?

No Maldives !

一起流浪吧

autrant 发表于 2014-10-24 13:11
好奇怪的理由

家里那口子年轻时候打网球过猛,把腿伤了, 现在走不了远路了.
所以纪念日不会选择徒步  
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2014-10-26 21:00
家里那口子年轻时候打网球过猛,把腿伤了, 现在走不了远路了.
所以纪念日不会选择徒步   ...

朝圣之路可以骑马

评分

pangpang + 3 好主意!

螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40歲前一定要去看極光....

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中了彩票我会先在我喜欢的地方买套房子,存点钱,然后和某人休息半年时间。
去哪不是很重要,重要的是和某人开开心心的去。
然后回来悉尼找份part time,总不能让自己啥也不做吧。
想想都开心啊 啥时候中彩票呢

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中大奖就QE2 坐两个来回。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2014-10-29 14:30
中大奖就QE2 坐两个来回。

那是什么?

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-29 14:24
那是什么?

Queen Mary 2啊,游轮啊。
世界那么大,哪都不想去。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2014-10-29 15:28
Queen Mary 2啊,游轮啊。

知道了,我以为是去火星的呢,好像有去无回

发表回复