新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement

[其他] 求一台金色 64g 6+自用啊,价钱好商量 [复制链接]

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话0421753173

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去网上订啊,3个多星期就拿到了

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了~~~~因为马上有朋友回国可以带回去所以要的急

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没,月底前我收,悉尼的。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是金色,黑色的要吗?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwc_hyh 发表于 2014-9-20 13:02
不是金色,黑色的要吗?

我要金色的,有吗。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,只买到一台黑色的。

发表回复