新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake
Advertisement

[NSW] Lane Cove干净漂亮的大房间出租 [复制链接]

此文章由 laycee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laycee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现有一两房的APARTMENT其中的一房出租,SHARE WITH 一个专业的LADY,房间从10月12日空出来,但如果需要早一些,可以来电询问。公寓位置很方便。FREE INTERNET,只需要SHARE 电费,租金是$235每周。1个COVERED Car SPACE INCLUDED。房间没有家居,厨房和公共区域的家居设施齐全,可以使用。房间有入墙柜,很多储藏空间。PREFER女性,欢迎学生。如有兴趣,请致电0431064700询问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ladynile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladynile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我十月底需要租房,女性,但现在不在悉尼,能否提供一些房间的照片,公寓有公共交通去chatswood么,另外房间没有家居是说没有床,书桌,椅子的意思么?谢谢

此文章由 laycee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laycee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有公共交通去CHATSWOOD只要大概7分钟,走路也不远。没有家具就是指出租的那间房间没有床啊书桌之类的,但是有入墙柜,照片已经上传了啊。如果有其他的人10月中可以租我的房间,就不能特地把房间留给你,如果到10月底没有人租,那就OK!另外,先说一下,如果你真的感兴趣,如果我们双方都同意的话,要给4个星期的BOND+2周租金先。如果你真的决定或很想要租,你愿意从10月12日开始付租金吗?那我就可以把广告删除。另外可以介绍一下你自己吗?谢谢!

我是帮一个朋友写的广告,她是一个很专业的银行经理,有兴趣请打她上面的电话。谢谢!

此文章由 ladynile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladynile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看到图片了,多谢呢,没问题,当然不能让你保留房间,耽误你租房,保持联系吧,我是10.22到悉尼,如果十月中还没有人租,我就可以租,

我从事通信行业,在chatswood工作,已婚,不过租房是单人住,我先生不同去,我是长租一年,房租最低能多少?Bond和租金没有问题,关键是公寓的安全性要好,交通要便利,合租的室友是女性比较好,

你看你能直接跟我的朋友联系吗?最上面有她的手机号码。或者我明天问一下她固定电话的号码,你方便给她打个电话,我在中间的话怕说不清楚。她是女的,银行经理。你想要看房子吗?

发表回复