新足迹

精华好帖回顾

· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
· 这个男人! (2009-2-14) yixin · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
Advertisement

[QLD] 淘宝 买渔具 [复制链接]

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位
有谁在淘宝上买过渔具的配件的 比如铅坠和鱼钩 3勾 5勾的
我在淘宝上实在没看到和澳洲长得像的海钓配件啊
有谁买过的 推荐个店家我吧
谢过了

我不太懂怎么买  就想买一些常用的耗材  送师傅

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,正好国内又人来

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工薪精品渔具店
买过两次,服务态度不错。

评分

hp500 + 2 感谢分享

此文章由 jy03239783 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy03239783 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过。但是建议你还是买点钩。线。小配件为好。铅坠是便宜。但是它沉阿,邮费贵!如果要买这些小配件店铺都无所谓,销量高的就行。然后淘宝上有邮寄公司。寄过去就等着收货吧。一周左右。首重120rmb/0.5kg。续重35/0.5kg

评分

hp500 + 2 我很赞同

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy03239783 发表于 2014-9-13 22:44
我买过。但是建议你还是买点钩。线。小配件为好。铅坠是便宜。但是它沉阿,邮费贵!如果要买这些小配件店铺 ...

嗯 我 是自己行李带回来就还好

发表回复