新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人
· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
Advertisement

[服饰采风] 9月6号~91楼大更新:把五颜六色&五彩缤纷的花朵们穿上身!ASOS,JOA, ZARA,Witchery,Chloe,性价比必须高高高 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

91楼大更新: http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5&fromuid=10390

貌似最近发穿搭照片的帖子好像不多的啊~~~我来贡献绵薄之力啦!

旧款ZARA的小香风格外套! 里面黑白top是witchery的,我很喜欢这个颜色,感觉非常百搭!搭配黑色,白色,牛仔,红色,蓝色等色系的衣服都OK!不过就背心来说,价格有点小贵,大家可以等折扣时候入手! 我是之前Witchery做活动,30% off 外加AMEX卡还返30刀时候买的,这样的价格我就觉得很合理啦~~ 哈哈哈! Witchery 背心 link! 短裙是很久之前分享过的ASOS的,我也是被种草买的,后来貌似足迹也有mm买的! 虽然现在size 8 和 10 已经sold out了,真心喜欢的可以看看Petite版,size比较全,就是价格稍微贵点! 短裙link!

鞋子之前的帖子分享过了:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=925334  其实我一开始想买白色,但是买不到,买了黑色! 现在看到吴佩慈穿白色,尼玛真的太好看了啊!!

另外特别分享这个耳环,做工质感非常好,性价比超高,而且也非常牢固,我戴着当天跑跑跳跳,完全一动也没松动的!  耳环link! 其实类似款ASOS上也很多的,大家可以比比看啦!

出门随意穿搭! 旧款ZARA的外套,里面很久很久之前帖子介绍过的Clu! 牛仔裤就不用多说了,J Brand的破洞835! 还有猫咪鞋! 墨镜是新入手的Karen Walker ONE!

旧款Forever New 大衣的几款搭配图!

旧款ZARA大衣的几款搭配图!

旧款ZARA的外套! 白T是不用多解释的Dotti,link!  貌似现在都卖光了,但是网站说月底就补货的! 目前看过最优的价格就是5刀一件! 短裙是Joa的,质量面料都很一般,但是好在价格也不贵,我是冲着打折以及设计而买的的! Joa短裙link! 这款size偏小很多哦,我穿size M的!

另外一套!Dotti的毛衣!项链是Rebecca Minkoff,已经卖光了!

最后请让我仰天狂笑3声吧,matchesfashion网站打折买到的Chloe包,这款原价基本都是AUD1900, 2200, 2600 浮动的价位,结果我840AUD秒gone到手,我刚买完,本来想去网站截图的,结果发现已经完全找不到了,所以有力证据指出我买到最后的一个!黄色是mini size,白色是medium size!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

咗偲 + 2
liushui0729 + 6 又开始种草啦啦啦
churchman + 6

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持
最喜歡看有穿搭照片的帖子了

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢啊

此文章由 19861215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19861215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排

评分

lukestar + 1 哈哈

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排就座

评分

lukestar + 1 哈哈,欢迎啊

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然赶上前排 喜欢zara的外套

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢mm啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排还有位吧

评分

lukestar + 1 哈哈,有的,大大的有的啊~~~ 嘻嘻.

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHLOE包包怎么可能是这个价格啊,我以为我眼花了,楼主好过分

评分

lukestar + 1 哈哈哈,让我继续仰天大笑5声吧~~~~ 哈.

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞美女凌空跳起的那张照片。之前,好像美女没拍过类似照片。越来越范了!

此文章由 小红帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排占位

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前被美女种草买了clu上衣,xs,穿在我身上还是长呀,矮个伤不起

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女神。昨天最终被你微博种草那双鞋子。可是黑色和后裸前黑都没我的size。只有金属色有。好纠结!怎么办!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没搞清楚,哪个是模特,哪个是楼主?

评分

lukestar + 3 你太有才了~~~ 哈哈哈哈
ELENA621724 + 1 你太有才了

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
front seat

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻~~~

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天用999收了个橙色的,哈哈!还是看了你的weibo才留意的!你太好了!

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页占座~~~~占座再看

评分

lukestar + 1 哈哈哈,你太可爱了啦~~~
VVV小熙VVV + 4 我很赞同

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lukestar + 1 thx

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,喜欢绿色的裤子

评分

lukestar + 1 嘻嘻,旧款的ASOS的

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页占位

评分

lostme + 5
lukestar + 1 嘻嘻嘻

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页占位

评分

lukestar + 1 thx

此文章由 miinejoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miinejoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占座

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢哦

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来不及看,先占座,女神贴必顶

评分

lukestar + 2 哈哈哈哈,谢谢,谢谢mm的捧场和支持哦.

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得首页还轮得到我,先占后看

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢啊

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心仪clu

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞好赞!楼主那件淡蓝色的蚕型外套和白色镂空裙子我都有,怎么从来没想到可以这样搭配,好有女人味哦!

美女楼主对衣服鞋子那么有研究,能不能给推荐一双白色或者裸色婚鞋?婚纱是VERA WANG风格的立体花朵设计,在花园办的田园婚礼。过去红底鞋和JimmyChoo,真心高跟都不那么好穿,而且1000起跳啊

预算800左右,鞋跟6~8cm,最好有防水台的,好走路 姐妹们能不能给点好的推荐哪?先在这里谢过啦

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追加一句,貌似楼主白色花朵镂空的配的那双鞋子就是Jimmy Choo?真心好看!看上去这跟也有8cm以上了吧,目测没有防水台,穿起来脚底不疼吗?好走路吗?

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是辣妈的典范 每次出镜都美的惊艳

评分

lukestar + 1 哈哈,谢谢mm的鼓励啊

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

评分

lukestar + 1 谢谢啊

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为走错地方到了哪个购物网站呢。鞋子包包是重点啊,衣服都是浮云。

评分

lukestar + 3 哈哈哈哈哈哈,你太可爱,太有才了啦~~~.

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马住!夸你夸的词穷啦!!!!

评分

lukestar + 2 哈哈哈哈哈,you are sooooooo sweet 啦~.

发表回复