新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003 · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
Advertisement

[其他信息] 急询问悉尼--广州航班能带10公斤干海参吗? [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题可能有点歪楼,但是亲戚马上就要回国了,要想带回国20斤干海参。请问一下有经验的童鞋们遇到过类似的经历吗?谢谢!

评分

August2010 + 4

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国没限制吧?从来没有被海关查过,我还带新鲜辣椒回国,都没事啊

评分

孙阿姨 + 3 感谢分享

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好问清楚,
否则白送海关了。

评分

孙阿姨 + 3 感谢分享

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来带了20斤回国了吗

在哪里可以买到正宗澳洲产的?

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALICE_YU 发表于 2015-3-18 21:20
楼主后来带了20斤回国了吗

结果是带了2公斤回国没有事情。今天我回悉尼太顺利了,带的和田大枣,海米,虾皮都过关了,是申报了,小狗连闻都不闻。以后可不敢了。

孙阿姨 发表于 2015-3-19 22:55
结果是带了2公斤回国没有事情。今天我回悉尼太顺利了,带的和田大枣,海米,虾皮都过关了,是申报了,小 ...

===足迹上有代销的

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量如何?价格?

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内带来的大枣被收了因为有seed

回国又一次特别背,有两个苹果被收了

发表回复