新足迹

精华好帖回顾

· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 皮相 (2008-3-21) astina
· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang
Advertisement
楼主:zhoudz

[健身塑形] Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 [复制链接]

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太敬佩楼主的坚持精神了。。。。我每次都是想着想着就过去了。。。。

此文章由 zhoudz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoudz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIV4 发表于 2014-6-11 09:22
之前有上group swimming lesson,教练为了照顾所有人,进度会比较慢,针对个人的指导比较少。也有找朋友教 ...

我也有上过group的课,就像你说的,没学会,後来才找的私教

此文章由 zhoudz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoudz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妫妫妫 发表于 2014-6-10 21:44
求游泳一对一的教练 学了好多次都没学会

你在Melb的话我可以把我之前学的那个教练联系方式给你

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太健美了, 收藏了,谢谢

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoudz 发表于 2014-6-11 10:53
你在Melb的话我可以把我之前学的那个教练联系方式给你

MM我在墨尔本, 方便给我一下你的教练联系方式吗? 谢谢啦。

maggiezhu99 发表于 2014-6-11 10:55
MM我在墨尔本, 方便给我一下你的教练联系方式吗? 谢谢啦。

我短信你

评分

maggiezhu99 + 4 感谢分享

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么看关键点是找了个爱健身的男朋友!

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoudz 发表于 2014-6-11 10:51
我也有上过group的课,就像你说的,没学会,後来才找的私教

方便的话,能短我私教的联系方式么。我也在Mel

zhoudz 发表于 2014-6-11 10:58
我短信你

收到, 多谢

lulu-cn 发表于 2014-6-11 11:03
我怎么看关键点是找了个爱健身的男朋友!

哈哈,有他沒他我都得美。

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绸吊看着超难的,不仅力量,是否也需要良好的柔韧性功底啊在空中做劈腿可是比地板上难太多了
超佩服楼主的,厉害啊!

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoudz 发表于 2014-6-11 11:10
哈哈,有他沒他我都得美。

你55kg和我差不多,可是看起来瘦多啦。
还是得练无氧,身材太好了。

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小时候一,八字开开过吗?还是练热瑜伽开始练劈叉的?

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoudz 发表于 2014-6-10 21:58
我蛙泳和自由泳学下来花了近$2000

不过多个技能,也值。

这是学了多久啊?我会蛙式和仰式,也想去学习一下自由泳,顺便减肥。

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问哪里学稠吊啊,谢谢

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥是个长期抗战的过程

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没时间了。只有在家运动的份儿

luvyrselfish 发表于 2014-6-11 11:13
LZ小时候一,八字开开过吗?还是练热瑜伽开始练劈叉的?

我从小柔轫性就差,之前站直弯腰我只能摸到膝盖下面一点,现在手掌平放在地上轻而易举,劈叉今年才开始练,一点一点压,现在前後叉没问题,但是横叉八字只能打开大概130度。

疙瘩宝宝 发表于 2014-6-11 11:23
楼主请问哪里学稠吊啊,谢谢

Circus Spot

看你离哪儿近,在NICA学过Tumbling也很好

美味春卷 发表于 2014-6-11 11:14
这是学了多久啊?我会蛙式和仰式,也想去学习一下自由泳,顺便减肥。

蛙式和自由泳一共大概3个月

此文章由 zqfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有毅力,好身材真心羡慕啊~
我自己感觉坚持好难啊!

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz那个外国大屁股的妞,2010-2014的变化,就是只做深蹲么每天?你觉得每天深蹲就够了么,只练臀部的话

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太厉害了,这是需要一个怎样的毅力啊

luoluoyehua 发表于 2014-6-11 12:16
lz那个外国大屁股的妞,2010-2014的变化,就是只做深蹲么每天?你觉得每天深蹲就够了么,只练臀部的话 ...

我觉得深蹲只是一部分。想美臀每天蹲肯定有好处。

给你个她的routine :

30 jump squats
30 sec. squats hold
25 squat hold pulses
30 sumo squats
20 hip bridges

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动可以,吃时再管不住啊

yoyo05 发表于 2014-6-11 12:29
lz太厉害了,这是需要一个怎样的毅力啊

养成习惯就好了,就像吃饭睡觉,不吃就饿,不睡就困,不运动就难受,就不觉得需要什麽毅力坚持,就好像不用坚持吃饭睡觉一样,就自然发生了

乱世之地 发表于 2014-6-11 12:33
运动可以,吃时再管不住啊

一定要管住啊,实在饿,先啃几根芹菜棍子再吃别的。

评分

f4e1dd + 3 你太有才了

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoudz 发表于 2014-6-11 12:37
一定要管住啊,实在饿,先啃几根芹菜棍子再吃别的。

啊。。。受不了,一天可以,一辈子怎么行啊

zhoudz 发表于 2014-6-11 11:36
蛙式和自由泳一共大概3个月

谢谢MM的信息

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到那几张绸吊, 我的嘴巴张得下巴都要掉下来了.

想起了蔡依琳和雷哈娜

发表回复