新足迹

精华好帖回顾

· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
· 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement

[VIC/TAS] Laoshaan大师渔获贴之九 [复制链接]

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又要换靴了!有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Y叔 + 5 感谢分享
海南候鸟 + 3 见红了呀,你太有才了
laoshaan + 4 农民进城了

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天钓的啊

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan 发表于 2014-5-31 13:08
今天钓的啊

今天不给力啊
莫强求,终须有

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melwen2009 发表于 2014-5-31 14:00
今天不给力啊

这几天鱼脱钩的事情发生的多

laoshaan 发表于 2014-5-31 15:06
这几天鱼脱钩的事情发生的多

你需要换点好钩了。这样吧,10个钩换一条鲳鱼,我吃点亏算了,谁让咱们有个一面之交呢
莫强求,终须有

此文章由 bobbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是不错

melwen2009 发表于 2014-5-31 14:16
你需要换点好钩了。这样吧,10个钩换一条鲳鱼,我吃点亏算了,谁让咱们有个一面之交呢 ...

不要钩也有你的鱼啊,

melwen2009 发表于 2014-5-31 14:16
你需要换点好钩了。这样吧,10个钩换一条鲳鱼,我吃点亏算了,谁让咱们有个一面之交呢 ...

我的鱼钩叫一级棒,HARIMITSU 不要太好啊

评分

Y叔 + 8

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan大师今天的渔获疲软了一点,照顶不误

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这大师好火阿

此文章由 czhe1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czhe1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢大师的持续更新
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melwen2009 发表于 2014-5-31 14:00
今天不给力啊

以后还是我发贴你补图,这样比较受欢迎些。
签名被屏蔽

发表回复