新足迹

精华好帖回顾

· 我的30天 (2007-8-23) Anihc · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
Advertisement

[VIC/TAS] Laoshaan大师渔获贴之八 [复制链接]

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

管长,我这有图有真相,大家加分要看清楚真伪哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

laoshaan + 4 你太有才了
未名湖 + 5 骗分
Y叔 + 5 感谢分享

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是真货,那个是山寨

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan大师这么天天撸的节奏是不准备给菜鸟我们留活路了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是山寨的啊,鱼口没血色---菜场来的吧

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2014-5-30 21:58

那个菜场有卖啊,我去买

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你说这话laoshaan大师会很伤心的,他以后不上昌鱼图了!

lao大师是鱼版出名的嫖昌师,绝对不是山塞货。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太打击人了吧?
谁会闲的蛋疼这么干?

评分

laoshaan + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二楼说清楚啊,到底哪个是山寨?哪个是真货啊?被你搞糊涂了。-----大师你继续嫖昌没商量。酱油瓶和Bananas+Fish

发表回复