新足迹

精华好帖回顾

· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yihan99

[其他信息] 在珀斯的新妈妈,寻找mum group--第一次见面时间地点已定  关闭 [复制链接]

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@Lemonteawithice @樱桃 @wolfsama @vivianJiang @Kidsunflower

头一次用@功能,希望能成功:宝妈们,真高兴有不少回应,虽然都住南部但肯定距离彼此有远有近,我们可以轮流去不同地点见面,宝妈们可以推进好去处,顺便认识些新的playgrounds,宝宝大些就能去玩了。
想先定一下第一次见面的时间和地点,目前能想到地可选地址:Shelly beach park, garden city购物中心, bibra lake湖边, kings park(市区), 征集下意见,争取下周见如何?见面后就方便定以后的安排了。

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VivianJiang 发表于 2014-5-16 00:59
举手,偶也住南边:)宝宝六个月啦

太好啦,队伍壮大,下周会面如何?

樱桃 发表于 2014-5-14 00:16
我家二宝三个月多,也住南边

我有个统一的回复,在第二页

lemonteawithice 发表于 2014-5-13 20:27
我也举手, 但我的宝宝已19个月

wolfsama 发表于 2014-5-13 23:55
o(*^▽^*)┛[举手] 我也在南边,家里BB三个月多~

kidsunflower 发表于 2014-5-14 19:12
10w,都要二十多公里。

此文章由 lindajin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-16 01:59
@Lemonteawithice @樱桃 @wolfsama @vivianJiang @Kidsunflower

头一次用@功能,希望能成功:宝妈们,真 ...

LZ定个时间啊。 我儿子22个月。

此文章由 rboy2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rboy2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2014-5-13 20:01
我记得好象隔壁论坛里有这样的群.你去查查看.

隔壁论坛是指?

发表回复