新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dvd

[往事如烟] 青涩的初恋 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-2-29 16:24 发表

内容就不公开了,可以很负责的说,很好好强大!
永远的junior programmer

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-2-29 16:23 发表

哈哈哈,想起小时候写纸条的事情太好玩了, 当时也是英语写的, 哈哈~~

不过lz也够强,这么高的要求居然也马上被批准了

说不定L女真懂什么叫“I want you”,期盼着LZ下一步行动,但LZ迟迟没有行动,于是很disappointed,然后提出第一次分手......一般的周刊思路......

Just kidding,LZ不要拍我。
Be nice, be calm.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2008-2-29 16:31 发表

说不定L女真懂什么叫“I want you”,期盼着LZ下一步行动,但LZ迟迟没有行动,于是很disappointed,然后提出第一次分手......一般的周刊思路......

哈哈 有可能啊, 一看lz太纯情估计也得饿肚子了,算了把分了

永远的junior programmer

此文章由 dvd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2008-2-29 16:31 发表

是啊是啊,还是前辈有经验,再次仰视一下

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dvd 于 2008-2-29 16:36 发表

是啊是啊,还是前辈有经验,再次仰视一下

我和老婆都是英文专业的,不存在这个potential communication gap。
Be nice, be calm.

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中时候的初恋,值得回味!

回复 1# 的帖子

此文章由 pumpkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pumpkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要想她了,她跟你分手一年时间又结婚又生儿,当初没话题已是没爱了,现在她
也不是以前那模样了,看过点影“大丈夫”吗?

此文章由 痞子的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 痞子的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我来澳洲后也很女朋友分手了!
往事不堪回首啊!!
距离是个谋杀爱情的杀手!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中时的感情真得很纯,很美啊!

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青青色色的I WANT YOU.............笑死了

此文章由 猫人胸罩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫人胸罩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初恋

死去吧!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 29/2/2008 15:31 发表

正解啊。^_^
Happy Wife = Happy Life

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好的东西是因为年代遥远吧。 当时的你一定很难过。也许她也是很难过的吧。以前一好朋友也是这样莫名其妙的和初恋女朋友分手的。后来才知道那女孩自卑,才提出分手的。毕竟距离产生美,回忆总是容易沉淀美好的一面,忘记曾经伤痛的东西。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初恋的时候并不懂爱情,但却记忆最深刻!

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-2-29 15:17 发表

没那么严重吧,过于夸张~~

也可以说很傻很天真咯

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道大家有没有这种感觉:我有时候会庆幸我的初恋没有结果,因为从现在的角度去看,我肯定我们在一起将来是不会有幸福的.

此文章由 solid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"因为一个事情我们争论起来,最后我说打赌吧。如果我对了,我要什么你就给什么,她
同意了。"

基本上女人同意这种要求,就已经是默许了... lz真得很青涩

此文章由 solid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何事情的第一次都是很难忘怀的。
初恋,可能没成,也可能根本就没爱过,但是他/她永远是你一生的牵挂。过得好了,牵挂少些,过得不好,更是心中永远的痛。

评分

大山 + 3 我很赞同

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此情可待成追忆,只是当时已惘然。看得我唏嘘不已啊

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是中年幻想,老心又怀春。还回想起初恋来了,赶紧给小的换尿布去,换完了去把老大接回来辅导作业。

发表回复