新足迹

精华好帖回顾

· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amoonly

[孕前和怀孕] 求推荐好的OB (royal north shore private) [复制链接]

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说5周就得找OB了,否则就选择不多了,是吗?

此文章由 zhatiantian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhatiantian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是呀,我的ob是新加坡人,会讲国语,技术怎么样就不知道了

此文章由 阿黛拉的魔法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿黛拉的魔法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2014-5-19 21:02
我的OB Dr Anne Macgibbon 老大就是她接生,现在老二也找她,我和老公都不太能接受男医生,如果MM想顺产, ...

这个医生不是墨尔本的吧??

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿黛拉的魔法 发表于 2014-8-4 12:30
这个医生不是墨尔本的吧??

悉尼...
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 fairyland1126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairyland1126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhatiantian 发表于 2014-8-3 21:39
呵呵,是呀,我的ob是新加坡人,会讲国语,技术怎么样就不知道了

evelyn让你顺还是剖呀~现在她几乎是没有review的 等你反馈哦

此文章由 amoonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amoonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairyland1126 发表于 2014-9-8 11:25
evelyn让你顺还是剖呀~现在她几乎是没有review的 等你反馈哦

是的,我问了一圈,都没关于她的评论。
我现在28周,等生了,跟大家汇报。
不知道还有哪位看她,月份更早些的,等待评论啊。

此文章由 zhatiantian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhatiantian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairyland1126 发表于 2014-9-8 11:25

我倾向顺,但是最后要看2周后的b超

此文章由 Chongfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chongfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pyrenees 发表于 2014-7-18 19:45
Steven Morris...在鬼佬中名气超大 我当时找他是因为流了好几个  想找个专科做详细检查 朋友推荐了他 结果 ...

How much he charge for?

此文章由 Pyrenees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyrenees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chongfamily 发表于 2014-9-10 22:03
How much he charge for?

第一次好像200,医保报70多, 后面每次100, 医保报30多,我现在过了SAFTY NET ,每次100医保报70多,不过他的 management fee 比一般医生贵,5000。看他有个问题就是每次要去CITY,没地方停车,都是火车或者汽车,再走一小段,比较幸苦。而且他完全不会中文,而且鬼佬嘛,都比较推崇自然产,但是他比较耐心,每次会问有什么问题,而且都会回答。

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staedtler 发表于 2014-5-19 21:31
同在North Shore Private, OB是黄博裕,他是手术做的非常好的医生,如果很不喜欢剖腹产的话就不建议选他。 ...

请问黄医生会劝说你破腹产吗?我想顺,顺不下来再破腹。

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2014-5-19 21:02
我的OB Dr Anne Macgibbon 老大就是她接生,现在老二也找她,我和老公都不太能接受男医生,如果MM想顺产, ...

Hello 可以分享下 Anne 收费是怎么样的吗?
先谢谢

发表回复