新足迹

精华好帖回顾

· 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪 · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
· 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈 · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement
楼主:Garlic.leo

(14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 [复制链接]

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给孩子看国内的动画吧,   这里的动画片的商业玩具比较贵....

此文章由 bluesfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,赞一个

此文章由 偶得意地笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶得意地笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那小肩露得能再销魂一点吗?

lz手真巧,画得么就。。。。。

此文章由 夏目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真是太棒了

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的还挻精细

此文章由 happyyang0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyyang0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发展第二职业了...

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火车也是自己做的?牛啊!!

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才, 蓝箱子,绿箱子,黄盒子,都是好东东啊

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这他妈也太帅了。。。

这个只能羡慕了。。。

希望我儿子别喜欢小火车。。

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了!

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-4-11 07:41
我以为只是张普通的桌子,还带火车啊!

太能干了!

蚝姐,火车和轨道是买的!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你太有才了!我也学着做个!

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我这种完全没有绘画天赋的人,桌面上的轨道图案是最难搞的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻痹,楼主,你征服我了,给你跪了,能人!!

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!好爸爸

此文章由 ianycw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianycw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油菜啊!!! 佩服

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2014-4-11 10:29
蚝姐,火车和轨道是买的!

哈哈,上当了

我说那轨道,那弯度,怎么弄啊!

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蚝姐 发表于 2014-4-11 10:36
哈哈,上当了

我说那轨道,那弯度,怎么弄啊!

蚝姐你太可爱啦!muamua
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 梅子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,没话说!太牛啦!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害吧. 不过其实如果算上人工, 真的也不比买的便宜.

此文章由 dafu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 Garlic.leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garlic.leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2014-4-11 09:07
LZ继弄完房子之后的又一DIY 力作~~

啊?哈哈。。做不做俺都听领导的,所以弄完房子后一直没闲下来 。。最近新装了个可视电话门铃,改天放到我爱我家里。。。
[url=http:

此文章由 Garlic.leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garlic.leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2014-4-11 10:49
好厉害吧. 不过其实如果算上人工, 真的也不比买的便宜.

材料费50多吧,人工就不算了,领导说了,把微信掐了facebook戒了你闲着也是闲着。。。你是拖地还是给儿子做桌子?
[url=http:

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我家的是闺女

偶得意地笑 发表于 2014-4-11 09:37
那小肩露得能再销魂一点吗?

lz手真巧,画得么就。。。。。

[url=http:

sunnie205 发表于 2014-4-11 09:12
不过我觉得这么固定起来不好玩啊,轨道我都是跟儿子拆了拼,拼了拆的。我觉得小孩子应该享受那个拼起来的过 ...

嗯,做的时候想到了,所以有一些小轨道是活的,没上螺丝,以后打算上高铁的
[url=http:

发表回复