新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] PPL申请已经寄出。有个小问题请教各位前辈~ [复制链接]

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入ATSC半年,前两天终于抽出时间能去参加培训。完成之后,今天把PPL申请寄出。

但是有一事不明,拿到PPL之后,在6个月之内需要参加4次射击,使用的是Club的枪和子弹。但是这四次之中还有考试对么?不知道考试内容是什么呢?怎么样的形式来考呢?不知道前六个月之中还有没有理论课程呢?

麻烦有Pistil Licence的各位前辈指点!

小弟这里谢过~

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六我说射击中心有个人看着眼熟,是你吧?

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2014-4-2 00:20
上周六我说射击中心有个人看着眼熟,是你吧?

哈哈哈~是这样的~我看到你啦,朋友跟你说话我就没打岔^_^

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solidray 发表于 2014-4-2 20:04
哈哈哈~是这样的~我看到你啦,朋友跟你说话我就没打岔^_^

当时急着回去上课
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2014-4-2 21:30
当时急着回去上课

哈哈哈~没事啦,以后估计要在哪里常见面拉~

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的 club 是这样的: 拿到PPL后,6个月之内要参加3次 competition,还有一系列的是实弹射击的练习,最后是简单的实操 test,射不射准没所谓,主要是碰到 Range Drills 时,怎么处理,比如说 MISFIRE, JAM etc.。 只要 test 过了,PPL 够一年就可以换 full licence 。

发现 ATSC 是工薪阶层的 club,下半年我也去换这个 club 了。

yl88 发表于 2014-4-3 10:44
我的 club 是这样的: 拿到PPL后,6个月之内要参加3次 competition,还有一系列的是实弹射击的练习,最后是 ...

谢谢啦。貌似ATSC要四次。。。哎。我先拿到ppl再说吧~

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Club只要求一年满足6次射击记录就可以了

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是 NSW 的,没买枪的情况下,一年6次 competition,我相信每个 club 都一样。

A licence holder who is a member of an approved pistol club must participate in at least 6 club organised competitive shooting matches over each period of 12 months ......

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等我第一支手枪的PTA

发表回复