新足迹

精华好帖回顾

· 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康 · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
Advertisement

[修房建房] 铺地砖 [复制链接]

此文章由 dengweitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengweitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人想、找一个铺地砖的师傅请各位有好的推荐没有谢谢!在墨尔本

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺花园地砖吗?可以介绍给我家铺过花园砖的师傅给你。如果需要,站内短信你。

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-4-9 23:01
铺花园地砖吗?可以介绍给我家铺过花园砖的师傅给你。如果需要,站内短信你。 ...

铺花园的是怎么算的啊?麻烦发给我一下师傅的联系方式,谢谢~
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2014-4-9 23:42
铺花园的是怎么算的啊?麻烦发给我一下师傅的联系方式,谢谢~

电话短你了

此文章由 爱葵的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱葵的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺花园地砖吗?可以介绍给我家铺过花园砖的师傅给你。如果需要,站内短信你。 ...

能给我个联系方式吗?

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短我一个吗

junadidas 发表于 2014-6-22 16:28
可以短我一个吗

楼上两位,电话已经短信你们了

发表回复