新足迹

精华好帖回顾

· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
Advertisement

十二星座成为吃货的原因 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十二星座成为吃货的原因

白羊座:零食大王;

金牛座:天生美食家;

双子座:讲究吃;

巨蟹座:最爱家常菜;

狮子座:爱吃才强;

处女座:吃是享受;

天秤座:常被请客;

天蝎座:太爱吃;

射手座:吃吧吃吧不是罪;

摩羯座:犒赏自己的方式;

水瓶座:贪吃是快乐的;

双鱼座:化悲痛为食欲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 去无方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去无方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是黑双鱼的

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,真没那个意思!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天生美食家。。。其实就俩字:好吃。

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。多么巧合

评分

细雨漫步 + 1 感谢分享

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃是享受

评分

细雨漫步 + 2 感谢分享

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2014-5-11 00:52
吃是享受

同感同感

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得不准啊,我是白羊,我老公金牛,他喜欢吃零食,看电视一定要吃零食的,我才喜欢美食啊,但是我老公对美食真的没啥感觉,他觉得吃龙虾和吃蔬菜他会更喜欢蔬菜,前两日我们在香港吃好吃的,他突然来句:我觉得我以后可能会改吃素。。瞬间我觉得婚姻都摇摇欲坠了吓得我好几分钟都没说出话

评分

caixinbaobao 发表于 2014-6-6 20:23
我怎么觉得不准啊,我是白羊,我老公金牛,他喜欢吃零食,看电视一定要吃零食的,我才喜欢美食啊,但是我老 ...

要这么想,现在流行吃素的,时髦加健康。(舌尖上说的)

评分

caixinbaobao + 2 顶时髦加健康〜

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得我哪个星座都像呢。。。。难怪我一直长肉

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨蟹座的吃货来确认一下

评分

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犒赏自己的方式

评分

发表回复