新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花
Advertisement

请教Helena Rubinstein [复制链接]

此文章由 wander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位JJMM,朋友让我在墨尔本买Helena Rubinstein的一些东西,但不知道墨尔本有没有这个牌子,烦劳各位帮助告知我一下在哪里有.本人是男士,所以对这方面实在愚钝.谢谢各位了.

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的. 你远远看到大大的HR的LOGO就是了, 我记得是DJ还是MYER有,保险点DJ吧.你朋友是国内么? 国内也有啊,价格不比MEL贵.

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是DJ有,Myer没有。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么就是DJ了,反正贵一点的化妆品BRAND往DJ去找总没错. 8过HR是给老女人用的也...

此文章由 wander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵.太感谢各位女士的帮助了.....我怎么谢你们呢!!!

wander  在 2005-7-18 11:25 PM 发表:

呵呵.太感谢各位女士的帮助了.....我怎么谢你们呢!!!

介个...HR家有一瓶精华素,一半瓶子兰一半瓶粉的效果不错,特适合我这种问题皮肤...

小米  在 2005-7-18 23:48 发表:

介个...HR家有一瓶精华素,一半瓶子兰一半瓶粉的效果不错,特适合我这种问题皮肤...

让我买的叫什么..Delicate Rinse off cream or Fresh Foaming Gel,Hydro Urgency....不知道什么东东,这是不是精华素啊.呵呵..

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把名字抄下来,直接问专柜的BA好了。

wander  在 2005-7-18 11:53 PM 发表:

让我买的叫什么..Delicate Rinse off cream or Fresh Foaming Gel,Hydro Urgency....不知道什么东东,这是不是精华素啊.呵呵..

第一个是洗脸用的, 第2个是补水的...

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在dj有吗?怎么我好象从来没看到过?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶觉得澳洲的名牌护肤品不比国内便宜吧!除非是外国人可以退税!去香港还是新加
坡买比较划算,听说HR新加坡卖的比香港还便宜,不过偶没用用过他家的东西,听
说骨胶远眼霜不错,偶几次要小样不果,就莫有兴趣照顾他家生意了。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿小鳄鱼  在 2005-7-19 02:11 PM 发表:

偶觉得澳洲的名牌护肤品不比国内便宜吧!除非是外国人可以退税!去香港还是新加
坡买比较划算,听说HR新加坡卖的比香港还便宜,不过偶没用用过他家的东西,听
说骨胶远眼霜不错,偶几次要小样不果,就莫有兴趣照 ...

是的是的,在澳洲商场里买化妆品不合算的说

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如草梅网买呢

小米  在 2005-7-18 19:08 发表:

有的. 你远远看到大大的HR的LOGO就是了, 我记得是DJ还是MYER有,保险点DJ吧.你朋友是国内么? 国内也有啊,价格不比MEL贵.

我今天到city的David Jones和Myers去找了,没找到啊...也许我是太笨了,请问您是在具体哪里看到啊..

难道我看错了,我怎么记得我看到过? 没可能没呀,HELENA RUBINSTEIN本人就是澳洲移民啊,当初就是在MEL开始的化妆品生意,怎么会没呢.你有问过店员么?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,大概就是没有!我那时去CITY的DJ好像是没有看到!

啊,那我不是害了LZ啦? 可是我有错觉么,怎么真的觉得在那里看到过?我再问一下确认下.

小米  在 2005-7-20 19:51 发表:

啊,那我不是害了LZ啦? 可是我有错觉么,怎么真的觉得在那里看到过?我再问一下确认下.

没关系...不过真的谢谢小米!!!

发表回复