新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement

属于十二星座的极限运动 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
属于十二星座的极限运动

白羊座--高空弹跳;

金牛座--漂流;

双子座--滑板风筝冲浪;

巨蟹座--扫地擦窗户;

狮子座--攀岩;

处女座--深海潜水;

天秤座--风浪板;

天蝎座--跳伞;

射手座--越野绳降;

摩羯座--滑翔风筝;

水瓶座--热气球;

双鱼座--蹦极。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像还能接受,不错哦~

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,谢谢

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有。

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

此文章由 alice212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似做过这个运动

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经做过了

此文章由 勤劳的拉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的拉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特么的为毛就巨蟹座是扫地擦窗户,我看明白了这个是专黑巨蟹座的

勤劳的拉面 发表于 2015-2-12 12:31
特么的为毛就巨蟹座是扫地擦窗户,我看明白了这个是专黑巨蟹座的

绝没那意思,不是说巨蟹座比较宅
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 勤劳的拉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的拉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2015-2-12 17:57
绝没那意思,不是说巨蟹座比较宅

哈~ 说说而已,不过真的是这样嘛,别的星座最起码都能算得上是个运动,巨蟹座,完全不是运动哎~

评分

细雨漫步 + 1 感谢分享

勤劳的拉面 发表于 2015-2-13 16:20
哈~ 说说而已,不过真的是这样嘛,别的星座最起码都能算得上是个运动,巨蟹座,完全不是运动哎~ ...

换个角度来看,巨蟹座的比较顾家

细雨漫步 发表于 2015-2-13 19:49
换个角度来看,巨蟹座的比较顾家

这样的话,本蟹就很喜闻乐见了~~~ 啦啦啦~~ 谢谢夸奖  

评分

细雨漫步 + 2 感谢分享

发表回复