新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
Advertisement

想自制面膜,有问题 [复制链接]

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看网上说要去买面膜纸,去哪买呀?没听说过.
还有好多是加面粉.曾经试过,好象很难洗掉啊...恶恶的..

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-7-14 21:05 发表:

我看网上说要去买面膜纸,去哪买呀?没听说过.
还有好多是加面粉.曾经试过,好象很难洗掉啊...恶恶的..

有没有试过买泥巴回来自己弄? 就是买什么火山泥, 绿泥白泥红泥什么的? 然后往里加精油,我最近准备试试看..

面膜纸是不是就是那种一小粒的, 然后遇水膨胀? 在一些小店(卖韩国日本化妆品的)里有卖.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道city有一家,大概是5还是10刀来着,是在george street上,从central的HSBC银行一直往TOWN HALL走的一些小店,看着都有点破坡的

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-15 10:34 AM 发表:

有没有试过买泥巴回来自己弄? 就是买什么火山泥, 绿泥白泥红泥什么的? 然后往里加精油,我最近准备试试看..

面膜纸是不是就是那种一小粒的, 然后遇水膨胀? 在一些小店(卖韩国日本化妆品的)里有卖.

对,买一些clay回来自己弄,把面粉往脸上涂总有点吓人

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-15 10:34 发表:

去哪买啊?

溪霓冬雪  在 2005-7-15 10:45 发表:

我知道city有一家,大概是5还是10刀来着,是在george street上,从central的HSBC银行一直往TOWN HALL走的一些小店,看着都有点破坡的

这个东西有牌子差别吗?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-7-15 22:07 发表:

去哪买啊?

有一个网站, 专门卖精油啊, 各种护肤原材料的厂. 在靠近CITY, 不过从网上购买也可以. 她家的东西都有证明是有机产品的. 不同颜色的泥有不同的效果.

http://newdirections.com.au/shop/products.php?id=15&cp=1
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纸模在国内很便宜的,不过这里就很贵了,最好从国内带

我爱猫  在 2005-7-16 22:54 发表:

有一个网站, 专门卖精油啊, 各种护肤原材料的厂. 在靠近CITY, 不过从网上购买也可以. 她家的东西都有证明是有机产品的. 不同颜色的泥有不同的效果.

[url]http://newdirections.com.au/shop/products.php?id=15 ...

强啊,你们怎么什么都知道?

哈哈, 因为我本来想打算业余时间读个精油芳疗师的证书的..我说的那个NEW DIRECTIONS 也有个学院的...可惜老是下不了决心..

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-17 11:24 发表:

哈哈, 因为我本来想打算业余时间读个精油芳疗师的证书的..我说的那个NEW DIRECTIONS 也有个学院的...可惜老是下不了决心..

哎有,不得了么
爱生活,爱减肥

MOTH那个好可爱的头像...

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-17 22:23 发表:

MOTH那个好可爱的头像...

哪个?我现在这个变得凶恶了,哈哈

8会呀, 凶恶的可爱..

我爱猫  在 2005-7-17 11:24 发表:

有这个东西读的啊.想读哦.贵不贵?

MOTH和我都是白色的头了,不过它故意显得凶点,我伪善点.

发表回复