新足迹

精华好帖回顾

· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
Advertisement

赶在最后一天SALE去richmond血拼归来的成果 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才看到LEESHINE姐姐发的贴,一看明天就是最后一天了,所以决定无论如何也要去看看,结果习惯在星期天睡懒觉的我却奇迹般的早早醒来了,哈哈。结果去了以后才发现女生的衣服所剩无几拉,男生的反倒是很多,真气人啊。最后经过一个多小时的奋战,成果如下:老公买了三条裤子$25 两件T恤加一件衬衫$30  我自己只买了两件T恤 $20 外加一条短裙 $10  最后的感想就是:老公都是被我好不容易劝去的,结果最后还是我在等他,买的比我还多。另外,等12月份SALE的时候,就算天塌下来也要去!!图片转移到后面的跟贴里面了
展示一下我的小短裙 本来我是不敢穿短裙的 ,可是为了克服我好吃的恶习,所以本姑娘决定买下来作为反省!

[ Last edited by 美女不是我 on 2005-7-10 at 10:06 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三条裤子$25,真便宜,那么一条才$8多一点。。。羡慕。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能看到一张图。。。。你把图该小一点,直接上传到这里来

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件前后都是大V字领,稀饭哦~ 就是照的时候手有点抖

[ Last edited by 美女不是我 on 2005-7-10 at 10:36 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心很可爱啊~~合算的,赞!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-7-10 20:10 发表:

小背心很可爱啊~~合算的,赞!

我怎么看不到亚。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看不到

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-7-10 08:11 PM 发表:

我怎么看不到亚。。。

一楼有小牛仔裙和两件小背心,你们看不到吗?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我啥图片都看不到!强烈要求重贴图片!!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不见!!555

退役斑竹

看不到亚,红x,只能看见2条裤衩和一件t-shirt。

退役斑竹

长的可以当裙子的小绿背心,后面还有小小露背。嘻嘻

[ Last edited by 美女不是我 on 2005-7-10 at 10:38 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

老公的成果展示,嘿嘿:
他最满意的衬衫,不知道他什么时候开始走花俏路线拉,哎~真是老来俏阿

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

红色老公的挚爱色 ECKO的T-恤  糟糕阿,手又开始抖拉

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

不知道什么牌子的T-恤

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

mooks的棉质的休闲裤,还不错,超值啊

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

继续裤子,通过这些裤子大家能猜到我老公的体积多庞大了吧

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

最后一样夏天在家里穿的短裤

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又便宜,有好看,悉尼哪里有呀???

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是, 怎么什么便宜都在猫本啊?! 狂嫉妒羡慕

退役斑竹

不是西尼没有,应该是说那缺少象LEESHINE姐姐这样的人~哈哈,我们MEL的MM有福了

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我们悉尼的败家行动还不够彻底,悉尼的姐妹们,加油呀!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就把希望寄托在你身上啦..哈哈..

我爱猫  在 2005-7-11 10:55 AM 发表:

就把希望寄托在你身上啦..哈哈..

偶是没有哪个细胞了,一般都是乱败

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到图片了~LZ  MM临出门的时候有没有在那个mail list上登记自己的联系方法啊?这样的话他们下次sale就会把具体信息发到你的邮箱里面了!不过没登记也无防啊~一有消息偶就会上来汇报的。。。

其实这次欧也去晚了,听说sale一开始时候的东西还要超值呢!

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是我老婆,哈哈。她都抱怨自己才知道这个消息。

此文章由 红袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂好看,没去买,亏了。

发表回复