新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bluesummer

[面食面点] 最近的得意之作:岐山哨子面 [复制链接]

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多蓝夏的美食,感觉做饭原来也可以是一种挺享受的事情.

等我有空了,我要一个个学着做~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 camugl 于 2009-5-13 19:28 发表
看了这么多蓝夏的美食,感觉做饭原来也可以是一种挺享受的事情.

等我有空了,我要一个个学着做~

大家都能吃上家乡的美食,是我的荣幸啊~

评分

camugl + 3 你做的真是太棒了.

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现美食贴开始变成长知识贴了,汗  都是写以前没听说过的东西

此文章由 brookvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主陕西那里的,我是西安的,看到楼主这么强,我羡慕呀,岐山面我在西安每次都是吃两碗,冬天吃最爽,吃完和几口汤,全身都暖和了

此文章由 supman998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supman998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的太专业了!

此文章由 dflovely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflovely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年在国内的时候,楼下就有一个西北面馆,午饭很多时候都在那里解决的。
岐山臊子面几乎是我的最爱阿。。。酸酸辣辣。。。

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2007-12-4 18:58 发表
听说陕西还有一种叫biangbiang面。听起来就有趣。

是滴,是滴,我有一个山西来的同学就给我介绍过这种Biangbiang面,记得好象是用面粉慢慢加点水,然后拿筷子朝一个方向拌啊拌,她说关键是注意加水量,反正最后是一小粒一小粒细细的面疙瘩,放水里烧,还有番茄,青菜什么滴,当然她也不是很正宗,但是味道还满好的说~

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,,,流口水~~~

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念家乡那一碗碗好吃的面啊....

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝姐姐, 我要吃面

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着口水哗哗的,不过这个面食适合周末做给一大家子人吃,平时中午老公都不在家吃,费这么大劲切这么多丁感觉太奢侈了,哈哈

发表回复