新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement

求助,为啥将电脑的照片同步到IPAD这么慢啊 [复制链接]

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我电脑里面有几张照片想同步到IPAD上面,今天DOWNLOAD了ITUNES,安装啥的都正常,然后选择照片,选择文件夹,然后选择同步,然后就是等待,一共才1M多,快半个小时了还没同步完,总是显示同步的第二步做备份!

请教到底要怎么才能快点儿将照片导入IPAD啊?是要取消这个备份吗?咋弄啊?还是第一次安装完ITUNES必须要跟IPAD同步,这可惨了,我IPAD上面30G的东东呢。

求指教啊

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是ipad是最好的平板,那itune就是最产的苹果产品

我是用remote file拷文件的,itune平时我都不用,除非要升级。

评分

爱玛 + 2

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2013-11-21 15:29
如果是ipad是最好的平板,那itune就是最产的苹果产品

我是用remote file拷文件的,itune平时我都不用,除 ...

remote file是个啥东东?求指点

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itunes太麻烦了,我都直接用ifile

评分

爱玛 + 2 感谢分享

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Windows上的iTunes极其垃圾。从来不用。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

luckytie 发表于 2013-11-21 17:05
itunes太麻烦了,我都直接用ifile

就是下载 Ifile吗?这个是个软件吗?

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玛 发表于 2013-11-21 23:07
就是下载 Ifile吗?这个是个软件吗?

是的,下载ifile后wifi连下电脑,然后会有个网址,你在电脑上打开这个网址,就可以把要同步的上传了,下载也一样。网址一般都不会变,保存下以后都能用

评分

爱玛 + 2 感谢分享,我明天试试,谢谢

此文章由 Hahahehe8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hahahehe8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次装itunes 这么慢是正常的。因为把你ipad上备份到电脑先 然后才同步你选的照片
BTW,才1M多的照片,发个email就行了啊

评分

爱玛 + 2 感谢分享

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是太慢

Hahahehe8 发表于 2013-11-22 01:04
第一次装itunes 这么慢是正常的。因为把你ipad上备份到电脑先 然后才同步你选的照片
BTW,才1M多的照片,发 ...

还真让我猜对了,我想第一次估计ITUNES要做一次同步,这也太不智能了,是否做同步怎么也得问问我这个主人先吧,太不把我当回事儿了

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玛 发表于 2013-11-22 18:20
还真让我猜对了,我想第一次估计ITUNES要做一次同步,这也太不智能了,是否做同步怎么也得问问我这个主人 ...

苹果从来就没把消费者当回事过。。。。。。

评分

爱玛 + 2 我也觉得是,咱还巴儿巴儿的送钱给人家^_^!.

日日 好心情!

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么备份都是有可能会遗失
还是下个微云  永远不怕丢

评分

爱玛 + 2 感谢分享

发表回复