新足迹

精华好帖回顾

· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei
Advertisement

[修房建房] 修游泳池fence [复制链接]

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳池已经按照最近的NSW规定登记了,但因为没有围栏,需要建一个。想问一下,如果自己DIY的话,是不是要自己画图然后给Council批准,还是只要说一声就好了?有自己做过的兄弟说一声么。

此文章由 delllled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delllled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和council 说一声, council会找个public surveyor来你家看的, 然后你按照他要求的做。 这样比你先做了, 再找人来看的保险

评分

shellte + 2 感谢分享

此文章由 jinegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该找人画图吧。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2013-11-21 22:59
每个council要求不同.NSW大部分council都不需要专门的游泳池fence申请,只要符合fence要求. 所以还是跟counc ...

谢谢了兄弟。Frameless的我真是消费不起,预算就是大约1500-2000,还要包括人工,所以基本上就只能是铝合金的了。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2013-11-21 21:59
每个council要求不同.NSW大部分council都不需要专门的游泳池fence申请,只要符合fence要求. 所以还是跟counc ...

大约的价格?
持不同股见者...
头像被屏蔽

金靴族

头像被屏蔽

金靴族

此文章由 KWADA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KWADA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无框玻璃泳池fence, 还真漂亮

此文章由 carson.tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carson.tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2013-11-21 21:59

我也想装,能不能也pm我一个,谢了
头像被屏蔽

金靴族

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-5-19 12:09
回你短信了。谢谢!!

我也需要,求PM一个
加分加分

此文章由 KEVINHOLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINHOLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。多谢!

此文章由 tangming82gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangming82gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家上周才装完。非常漂亮,而且洋人师傅特别细心,负责。尤其是完工后的清洁简直让人印象深刻,强烈推荐。。。。有需要我就站内pm给大家。

绝对是亲身体验,那种服务态度简直征服了我全家老少。

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-5-19 13:09
回你短信了。谢谢!!

请给我也PM个价格
我打算泳池旁边水泥找平扑瓷砖,请问DIY fence容易吗,是铺砖前做还是地面做好了做?

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangming82gz 发表于 2015-11-6 10:54
我家上周才装完。非常漂亮,而且洋人师傅特别细心,负责。尤其是完工后的清洁简直让人印象深刻,强烈推荐。 ...

能短个价格和联系方式吗
是玻璃的还是铝合金的?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
collot 发表于 2015-11-6 21:10
能短个价格和联系方式吗
是玻璃的还是铝合金的?

要好几百了吧。。。
公牛

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangming82gz 发表于 2015-11-6 09:54
我家上周才装完。非常漂亮,而且洋人师傅特别细心,负责。尤其是完工后的清洁简直让人印象深刻,强烈推荐。 ...

求pm 联系方式

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangming82gz 发表于 2015-11-6 09:54

能pm一下联系方式和价格吗

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问下啊注册泳池是在完工前还是完工后啊花费多少啊谢谢啦我家正在盖我想着都完事儿在注册

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangming82gz 发表于 2015-11-6 10:54

求PM,谢谢

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲我也要一个师傅联系方式,谢谢

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2019-6-15 23:39
亲我也要一个师傅联系方式,谢谢

请问你装过了吗?能推荐一下你用的师傅吗?

发表回复