新足迹

精华好帖回顾

· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
· 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
Advertisement

[NSW] 已卖 [复制链接]

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已卖

此文章由 晴天儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 4,8g only,想卖400????
这么高的价格买个4,而且只有8g,搁你自己你会买不?

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天儿 发表于 2013-11-14 19:50
iphone 4,8g only,想卖400????
这么高的价格买个4,而且只有8g,搁你自己你会买不? ...

我不知道
就是上网大概看了一下价钱
搁我自己当然不会买
我就从来没有花过钱单独买机。。。。一直都是签合同拿机子的。所以我根本不知道该卖多少钱啊。。。。
至于那么激动吗。。。
那就降价咯。。。何苦。。。还那么多个问号。。。

此文章由 晴天儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz 发表于 2013-11-15 09:56
我不知道
就是上网大概看了一下价钱
搁我自己当然不会买

我可没激动,我又不买,只是看不过眼,倒是你激动得长篇大论的。
祝早日卖出。

晴天儿 发表于 2013-11-15 08:59
我可没激动,我又不买,只是看不过眼,倒是你激动得长篇大论的。
祝早日卖出。 ...

这有啥看不过眼的。。。又没有杀人放火。每个人都有自己判断能力。觉得贵自然不会买。我也自然卖不出。
不就是一个不知道行情的人,因为看到网上大概价钱就是差不多所以随便定个价嘛
我长篇大论是因为你说的我好像故意要卖高价那样,没有人喜欢被误会吧?

ANYWAY,谢谢你的祝福

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天好像有个4s,16g的,300

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前到底售价多少啊?

mittag 发表于 2013-11-18 08:38
目前到底售价多少啊?

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是双卡双待么??

顶帖专用 发表于 2013-11-18 20:11
是双卡双待么??

找小米去

发表回复