新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer
· 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 ginoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2013-11-10 23:15
麦格HD2刚到手,1888软妹币包一年年费,第二年500软妹币。

电视节目延迟3分钟同步直播,目测有上百个频道 ...

可以PM个链接不?谢谢!!

此文章由 Kk84113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kk84113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下先,粗略看了一遍,基本一团浆糊,对盒子完全无概念的初学菜鸟,还在想要不要买Tv Pad3呢

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是android就没希望了?

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西。mark一下

此文章由 gzx129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzx129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主种草了
现出售购买3个月的tvpad2

准备上麦格了

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天试了试airpin,基本可以代替airplay了
说上appletv的果粉可以洗洗睡了

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就找到乐视影视的apk了,哪里有乐视直播的apk?

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的apk还是有的,看恒大我看得乐视综合(乐视体育放的一样),很清楚,稍微有一点点卡; cctv 5,不如乐视那个清楚(很流畅),就没看,但是昨天 快船-火箭就只好看cctv 5了。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-9 20:16
跟阿狸直播的官方QQ聊了聊。

这哥们说自己也不满意现在的版本,下周出新版。到时候再卖。

这个VIP不知道具体都包括什么台?如果能包括收费cloud tv那些台,就很值,就去买个终身会员。cctv 5普通版看看就好了,HD的估计澳洲看会卡.

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有童鞋问那个节目单的问题,我重发一遍吧。

本人精编麦格节目单。A4的PDF

PDF版本,如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jyy_jessie + 6 感谢分享
hgaox + 6 感谢分享
punky + 2 感谢分享

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2013-11-11 12:41
这个VIP不知道具体都包括什么台?如果能包括收费cloud tv那些台,就很值,就去买个终身会员。cctv 5普通 ...

CloudTV的港澳台那些台,我估计阿狸没有。

所以要看港澳台,CloudTV性价比还高一点点。
今天是个好日子。

此文章由 chenjunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏了。

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问麦格能看英超吗?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-5 12:42
我最喜欢TPmini了,因为自由啊,毫无阉割。。。

不是说mini比新出的小米盒子2硬件差点吗??????、
我今天刚抢了个小米盒子2.。。。。。

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占家里网络的流量吗?我流量可是有限制的

ilovefamily 发表于 2013-11-11 14:53
不是说mini比新出的小米盒子2硬件差点吗??????、
我今天刚抢了个小米盒子2.。。。。。 ...

恩,硬件差一点点。

软件天差地别。小米阉割了Google很多核心组件。
今天是个好日子。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-12 00:47
恩,硬件差一点点。

软件天差地别。小米阉割了Google很多核心组件。

那我就凑合了,,,我也不太玩什么,只要大概能看就行。。。
听说小米2系统是4.2了,,,可以不用越狱安装第三方软件了,这样就方便点了。。。。。

此文章由 nancy.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看见这贴,楼主太专业了,我能说我还是很晕么
你给我推荐的我播是因为不用自己装软件吗,我打算用tpg呢,距离基站2公里,不会很卡吧

ilovefamily 发表于 2013-11-12 00:07
那我就凑合了,,,我也不太玩什么,只要大概能看就行。。。
听说小米2系统是4.2了,,,可以不用 ...

恩,应该也是很好用的盒子呢。虽然说删掉了很多核心组件,估计一般用户也不太用的上。看视频,看直播应该毫无障碍。
今天是个好日子。

nancy.ma 发表于 2013-11-12 01:49
刚看见这贴,楼主太专业了,我能说我还是很晕么
你给我推荐的我播是因为不用自己装软件吗,我打算用tpg ...

对,我播本身带直播。

我播自己有直播服务器,虽然说是在国内,但是TPG看也不卡,都能正常看。

评分

nancy.ma + 3 感谢分享

今天是个好日子。

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-12 08:49
恩,应该也是很好用的盒子呢。虽然说删掉了很多核心组件,估计一般用户也不太用的上。看视频,看直播应该 ...

装了第三方直播和点播app后的TPmini跟小米2相比较,楼主会选哪个呢?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ专业, 看来看了那么久的PPTV感觉真是井底之蛙啊, 回去就装那个android模拟器

xzjleo 发表于 2013-11-12 07:58
装了第三方直播和点播app后的TPmini跟小米2相比较,楼主会选哪个呢?

我个人还是喜欢TPmini

小白TPmini跟小米对比,优点是:

1,一刀没剌,他有源生Google Map, 源生浏览器,源生Google Play等等。。。
2,有两个Full Size的USB2.0接口和读卡器。
3,用途不是当视频机,其实是电视电脑。视频只是它设计目的的一部分。
4,支持Samba局域网共享,源生文件管理器支持,不需要额外再弄个ES Explorer了。自带的播放器也足够高,不需要再安装MX Player。

当然,对比小米,缺点也很明显:

1,无遥控器,需要另外配体感遥控器或者多建遥控器,譬如,我配的这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=35062918249
2,不支持DTS,杜比认证,也不支持3D视频。
3,做工太轻,不适合放电视柜上,倒适合拿Blutack粘电视背面。

评分

xzjleo + 3 感谢分享

今天是个好日子。

ausox 发表于 2013-11-12 08:19
LZ专业, 看来看了那么久的PPTV感觉真是井底之蛙啊, 回去就装那个android模拟器 ...

模拟器里面VST不好使,泰捷阿狸那几个都没问题。

评分

ausox + 6 忍不住要加分啊

今天是个好日子。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐视和小米2都很便宜阿

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦格 哪里能买到,不想淘宝,要年费的?年费怎么算?

评分

future2521 + 1 请翻前几页。

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-12 09:27
我个人还是喜欢TPmini

看来我还是玩mini, 起码不看电视还是玩其他的。

那个遥控器有点贵,做工看起来不怎么样。楼主用过感觉如何?

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦格有电视回看功能吗?

评分

future2521 + 1

xzjleo 发表于 2013-11-12 11:12
看来我还是玩mini, 起码不看电视还是玩其他的。

那个遥控器有点贵,做工看起来不怎么样。楼主用过感觉如 ...

没到手呢。还在灰机上飘呢,就这两天能到,我到时候用用再跟你说哈。

TPmini其实是为鼠标设计的,呵呵。

评分

porcorosso + 6 感谢老大分享!!
xzjleo + 1 等测评,定金

今天是个好日子。

此文章由 linrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冠擎倒是有个论坛,德保放狗搜不到阿。

楼主请问这几个黑社会的哪一个效果最好,而且稳定性也好的?

发表回复