新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lizzyqian

[探亲手续] 奇迹般的两小时完成老爸的600续签,审批通过。 [复制链接]

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照能申请E600???

此文章由 Zoe2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果所有的签证都能在网上续签就好了。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不错啊

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询了移民律师,说这种情况完全可以续签,但会影响出境境以后再申请。有人有经验吗?

此文章由 christine.wan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christine.wan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会有问题,但是每次续签都会参考3年内最多居留1年半的规则。超过了,要在境外逗留一定时间后才能再次入境长期居留。如果都是3-6个月居留就不会有这个顾虑担心签证不给续的问题了。

christine.wan 发表于 2014-3-15 00:04
不会有问题,但是每次续签都会参考3年内最多居留1年半的规则。超过了,要在境外逗留一定时间后才能再次入境 ...

我是指签证完全过期后,例如过几年后再申请时。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好顺利啊,我当时申请我妈续签,弄了几个月才下来,后来呆到我妈都不想呆了,签证还没下来

有人最近用这个方法成功吗

此文章由 zsha19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsha19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我爸妈也没有8503

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主知道如果是1年的能续签吗?在哪个网?
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/600.aspx
我在这里看不到可以续签的链接

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,我爸妈这次的下批情况跟你的很像,看来我也要这么来一次了。

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问楼主你在线申请续签时有没有递交父母的资金证明(证明她们有充足资金支持在这生活), 还有国内房产证明?证明不会逾期滞留。我刚给移民局电话咨询,对方说没有所谓续签,其实就是从新递申请,所有的文件都要从新交一次!我妈现在人在这,文件什么的都在国内,也不一定能找到了,怎么办呀!

此文章由 cherry_flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求续签网址 谢谢

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

发表回复