新足迹

精华好帖回顾

· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧 · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
Advertisement

[移民入籍] 457 转PR [复制链接]

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳大利亚两年三个月了,一直拿到457签证。 国内路桥大学毕业, 在这里一家两千多人的路桥公司作PROJECT ENGINEER。 公司两个星期前帮担保了457转 PR,担保应该不会有问题。 请问一下各位朋友我多久才可在网上递交我的申请了。

先谢谢了。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就交,越早越好

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i do not need to wait until immigration department approve the employer's npmination?

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用雅思过关吗?

IIELTS

R 6.5
S 8
L 7
W 7

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的457转永居是公司帮着办的,公司担保和移民申请可以同时交。
非常快,资料全3-5天可以下签。
我当时缺了无犯罪证明,叫家人在国内办好公证,寄过来就下签了。一共21天。

好快. 谢谢

PR 终于下来了。

2011 年拿 457 进来, 考了 2次雅思, 平均分7 分, 第一次 阅读 8.5, 口语 6.5, 第二次, 阅读 6..5, 口语 8 分。 不能加分, 分不够, 不能直接申请。

2013 年7 月工作了 两年, 请公司帮担保, 公司说我们queensland state 一年只有四个名额,我没排上,前面还有人, 明年才可排上我,我懂前面有几个公司帮担保包了所有费用, 后来跟我熟的 公司的 投标经理帮我和人事部经理说, 叫我出所有费用就不用等了,我同意了, 10月初公司通知我说他们担保我, 叫我填标,并签字说我同意支付所有费用, 10月 10日公司递交申请。  10月底我交资料。 11月去体检, 我有高血压, 早上吃了药, 在到我体检一个小时前我用自带的血压器我量了一下血压, 145/95, 吃了一片降压药, 体检时量了 137/85, 医生说好, 没事, 我体检表上我写我有高血压, 她在报告单上写我的血压得到控制, 不毕但心。 体检完后去做 x 光, 我认为不会有问题, 一个星期后收到medibank 的信说我肺部有阴影, 认为我以前有肺结核, 他们通知我他们会联系专家复检。 顿时心里不安, 问了国内的妈妈说我一岁时有肺炎, 活了下来,40年过去了, 457 体检时作x光他们没说, pr 申请就要复查了。

收到信后两个星期没有动静, 打电话到medibank问什么时候我可去复检, 他们给了我医院电话叫我去联系专家, 打医院电话说我还没排上号, 要到新年后, 我定了12月10日去中国旅游, 一月才回来, 跟医院说不要安排这段时间。

12月3号收到公司的信说移民局批了公司的申请, 叫我交我的材料并祝我好运。

12月10号去了飞机场过海关, 我被拦下, 我也不懂什么回事, 他们在系统查了一下就放我走了, 回到国内去医院作了系统检查, 也说肺部有阴影也认为是以前留下的, 不必担心, 心里安心多了。 1月 3 日回澳州, 又在海关被拦下, 这次他们说他们的系统记录我可能有肺结核, 查了好久, 说了情况才放我进来。 心情很不好。

1月 20号, 终于可去复查, 专家看了一下我的x 光照片 和我在国内作的 CT片, 就写上结论说没事--体检过关了。

2 月3 日问我的case manager 收到我的体检报告么, 她说收到叫我交老婆的 英语费$4890, 我当天交了, 2月10号发 email 问 case maanger, 我的移民申批情况, 她说前几天太忙, 马上给我作, 半个小时后批了。

PR 申请担心的事终于结素了。 祝各位好运。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复