新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
Advertisement
楼主:d200

NOTE3使用初步体会  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2014-8-12 17:54
看清楚,我说的原话:光说不练的是SB,自己做不到,给别人出馊主意。
你既然自己对号入座拣骂,自认是那 ...

光说什么不练啊,300块的4s你不会换?(给你指条明路,telstra的4s的plan,399一个全新4s),二手note3和这个价格查了几十块拿不出来?我看你真要穷死了。

什么不练?垃圾手机用几个月卖掉换一个?我觉得除了傻逼谁都做得出来吧!!!有难度么?你是不是缺根弦?

你要说当时买了立即扔掉或者换,那是傻逼,用了,还觉得很不好用,还不换,用了一年。还屁颠屁颠的农村老太太一样更新一个吐槽的帖子一年,一年啊!

你不是傻逼是什么啊?

你个不好用的手机用了几个月觉得很垃圾换掉,换谁都做得到吧?除非你屌丝到满大街要饭,换个手机都换不起?!

我同情你

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2014-8-12 20:19
我写个贴子,实事求是写些使用感受,每个观点都有截屏为证,怎么就惹到你这个搅屎棍进来搅和?
我吐槽关 ...

脑残。

你就剩吐槽个破手机能证明你有一点点活着的价值了。

note3好不好,垃圾与否,我也不care,用着舒服就好。下个月出了iphone 6,买一个或者签一个就是了,几百块钱,手机而已,纠结三星的手机垃圾,吐槽一年,佩服佩服。

你来了大姨妈,卫生巾侧漏是不是也要开个贴啊?
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2014-8-12 20:40
SB,别光说不练,拿出证据来,证明你自己不是SB,别又一次又一次的二尾子,真给青岛人丢人啊
我吐槽 ...

脑残。

你就剩吐槽个破手机能证明你有一点点活着的价值了。

note3好不好,垃圾与否,我也不care,用着舒服就好。下个月出了iphone 6,买一个或者签一个就是了,几百块钱,手机而已,纠结三星的手机垃圾,吐槽一年,佩服佩服,note 4马上出了,我说不定也会换note 4, 所以,你这个贴快过时了,再接再厉!

对了,你来了大姨妈,卫生巾侧漏是不是也要开个贴啊?

而且,我拿什么证据?我用着舒服就行。你管得着么你?一个手机是你生活的几分之几啊?连我说什么的主题你都搞不清?
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2014-8-12 20:48
脑子这么不好使?用贴两遍吗
我什么时候关心过你?你配吗?
我就奇怪,你怎么那么关心我用什么手机 ...

呵呵,真是穷吊,用吧用吧!摸摸头。
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2014-8-12 20:51
能把你说的你老板的豪宅照片贴一张,给我这个穷人开开眼界行吗?
别光说不练行吗  ...

你也就这点本事了,有本事说明你不是穷吊,不用转移话题。

我老板和你一样,也用note 3

你说你纠结个屁,我都说你用就用好了,我支持你。note 3全世界最垃圾了,我支持!乖哦。
头像被屏蔽

禁止发言

这样吧d200,我在这里郑重宣布:

d200同学所说的,他一年来一直在用的note 3是一个超级烂,超级傻逼的手机的观点,我表示完全同意!完全支持!

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持小米
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一部手机引发的血案 。 都销销火

发表回复