新足迹

精华好帖回顾

· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ivy_cn

各位JJMM,面试穿成什么样好呢? [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-7-25 15:23 发表:
最终买了一双黑色的船鞋。只一点点跟。我不知道船期是否正式呢

maribel MM连有一点跟的皮鞋都不穿嚒? 我也不喜欢穿有跟的鞋子, 但是大概5CM左右以下的还是可以接受的. 船鞋啊, 只要包的住脚的(脚指头和脚后跟不要露出来) 又能跟你的衣服搭配的话应该是没有问题的呢..不如把正套衣服加鞋子一起上PP吧?

另外MM有没有看一个牌子叫"SUPERSOFT"的鞋子,MYER里也有的,有几款就是平底鞋,挺舒服的呢.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靴子估计不成,长短只要配裙子,露得出来都不行,不是说非要死板,而是面试的时候,这些人会从各个方面看你的态度的,有些规范,不得不遵循。
想来我找第一份工时,一套黑色西装+裙+黑色(很闷的式样)的皮鞋,黑包,(简直黑到家了),唯一点不同是配了一暗红色的衬衫,才没把我闷死。
连过三场面试,报道第一天还这身,第二天就穿学生时候的烂tshirt牛仔裤上班去了,俺一同事原先在学校里认识,忍不住说:你也太哪个了,好歹正装穿上一个星期才露本色?!俺一白眼甩过去把他砸闷。
所以说,面试时候,还是得走保守路线,heehee,offer拿到了,再爱穿什么穿什么吧(只要老板不抓狂)!

[ Last edited by talpey on 2005-7-25 at 11:04 PM ]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-25 16:32 发表:

maribel MM连有一点跟的皮鞋都不穿嚒? 我也不喜欢穿有跟的鞋子, 但是大概5CM左右以下的还是可以接受的. 船鞋啊, 只要包的住脚的(脚指头和脚后跟不要露出来) 又能跟你的衣服搭配的话应该是没有问题的呢..不如把正套 ...

下次去MYER看看你说的这个牌子。最好能买到平跟但也很正式的黑鞋子。

坡跟鞋要看是多高的,3CM的坡跟鞋是根本不敢穿的。现在上班穿的是那种圆头的平跟棕色皮鞋。想起照婚纱照时候,带上我姐的高跟凉鞋备用,结果穿上去站都站不起来了,幸好婚纱长,我穿回自己的平地软鞋,能遮住脚面,回家被我姐嘲弄了好久,说我的平衡能力也太差了。

[ Last edited by maribel on 2005-8-7 at 07:01 PM ]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-8-7 19:01 发表:

下次去MYER看看你说的这个牌子。最好能买到平跟但也很正式的黑鞋子。

坡跟鞋要看是多高的,3CM的坡跟鞋是根本不敢穿的。现在上班穿的是那种圆头的平跟棕色皮鞋。想起照婚纱照时候,带上我姐的高跟凉鞋备用 ...

嘿嘿, 我也不能穿, 特别是跟细的.可能是我太重的关系..
买到了喜欢的鞋子要上PP哦...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复