新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房心得 (2007-11-30) dorin · 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish
· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
Advertisement

悲剧了 紧急求助,发球机走EMS被退回, 请教有什么方法可以寄澳洲 [复制链接]

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在淘宝买了个乒乓球发球机, 本来发了ems寄过来, 结果今天网上查询 发现在国内被退回邮局。邮局的解释是 因为是铁制品, 安检不通过。 问了DHL, UPS 都表示如果安检通不过 走他们也会有一样的问题。

现在不知道怎么办好了, 因为拆过包装,卖家肯定是不收了, 有没有哪个tz发过类似的金属制品啊, 你们一般走什么渠道阿,拼箱会不会好一点?

先谢谢了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

cathy0479 + 2 感谢分享

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trlh 发表于 2013-10-14 21:04
帮顶

谢谢帮顶

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大多重呀?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运啊,一般1个月左右到

体积没有超标,重量大概23KG吧。

肥咪他妈 发表于 2013-10-14 21:50
海运啊,一般1个月左右到

海运好像最多只能寄20KG。超重了。晕

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说铁制品不让快递的
你是找的货代吗?
DHL肯定可以,寄过N次机器设备了
几百公斤的都走过
EMS也走过很多次

是呀,我也和他们说我听很多人都说寄过铁制品.可是他们说弄不了.
楼上的朋友,能把你用的货代短消息我一下吗?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy0479 发表于 2013-10-15 17:22
是呀,我也和他们说我听很多人都说寄过铁制品.可是他们说弄不了.
楼上的朋友,能把你用的货代短消息我一下吗? ...

我是从深圳发货,不知道你从哪走
淘宝里那么多,你多问几家本地的试试

发表回复