新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘
Advertisement
楼主:liz

施华洛世奇5折 [复制链接]

此文章由 lynnlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要听绯闻!!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-11 03:38 PM 发表:

不是我不搞绯闻, 是绯闻不来找我...

,谦虚谦虚呀,此乃高人!!
这么逼,都不说!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-11 15:55 发表:

,谦虚谦虚呀,此乃高人!!
这么逼,都不说!!!

那可不..怎么说也多吃了几年的盐...
N年前有个男生对我说"你以后要当我老婆,这样我才能狠狠揍你!" 不知道这算不算绯闻捏?!
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-11 05:08 PM 发表:

那可不..怎么说也多吃了几年的盐...
N年前有个男生对我说"你以后要当我老婆,这样我才能狠狠揍你!" 不知道这算不算绯闻捏?!

哈哈,这个爱的表白有新意!!!是不是符合你的口味?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-11 17:23 发表:

哈哈,这个爱的表白有新意!!!是不是符合你的口味?

合不合口味已经无所谓了, 当年这个流着鼻涕每次被我欺负的小男孩已经为人父了..哈哈...
在他印象里, 老婆是可以打的, 因为他打不过我, 所以就这么阿Q..

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-11 18:31 发表:

合不合口味已经无所谓了, 当年这个流着鼻涕每次被我欺负的小男孩已经为人父了..哈哈...
在他印象里, 老婆是可以打的, 因为他打不过我, 所以就这么阿Q..

猫猫心里头还有遗憾哈
哎,年少时的感情,总是最纯真的。
爱生活,爱减肥

初恋时最美好的,也是最难忘的………

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋爱这门课,修的越晚,付出的代价越大。。。
跑题了,哈哈

moth  在 2005-7-11 19:00 发表:

猫猫心里头还有遗憾哈
哎,年少时的感情,总是最纯真的。

误会误会..那个男孩就是我们这一帮的鼻涕虫, 到哪里都跟着..还爱打小报告..我就老打他..绝对没有什么暧昧哈...

溪霓冬雪  在 2005-7-11 19:11 发表:

初恋时最美好的,也是最难忘的………

很有感慨的样子捏?
是不是同桌的你?? 哈哈哈...

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-11 07:30 PM 发表:

很有感慨的样子捏?

介样跑题,水平真是没得比呀?

我爱猫  在 2005-7-11 07:29 PM 发表:

误会误会..那个男孩就是我们这一帮的鼻涕虫, 到哪里都跟着..还爱打小报告..我就老打他..绝对没有什么暧昧哈...

没想到猫猫还挺强
要刮目相看了!!!

我爱猫  在 2005-7-11 07:30 PM 发表:

很有感慨的样子捏?

臭猫猫,又来8偶,没有啦,这句话不是大家都这么说吗?偶就是装把深沉

跑题一贯是偶们的强项

此文章由 咖菲小妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖菲小妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-7 02:13 PM 发表:

[img]http://shop.swarovski.com/intershoproot/eCS/Store/en_FR/CG/B2C/PROD/2005/240/AJ0697347P ...

很喜欢MM买的第三个那个耳环哦。。想问问从悉尼order的话大概多少米,还有现在还在sale吗?

如果你说的那个只有一个的不是它吧。。。如果是的话,,那才是噢!!

此文章由 咖菲小妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖菲小妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的就是这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计冬雪正戴着它臭美ING呢..咔咔

那个的原物没有网上看那么好看,不知道为什么,不过还是先臭美一下再说

跟照相光线有关系, 再加上那些照片PS过啊..
也够你臭美老一阵子了..

我爱猫  在 2005-7-14 10:45 AM 发表:

跟照相光线有关系, 再加上那些照片PS过啊..
也够你臭美老一阵子了..

,已经臭美了好几天了

发表回复