新足迹

精华好帖回顾

· 爬山 (2010-2-7) astina · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
· 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

[选车买车] 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ [复制链接]

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从汽油车换到了柴油车,这个噪音还是得适应一下 别的一切都还好,高了视野也好,一览众山小的赶脚
至于dealer嘛。。。聊得来,懒得麻烦再看了,也没有占到什么便宜,其实都差不多的
今天有点晚了,不长篇大论了,至于选车的心路历程嘛。。。就一句话:被现实打败了~哈哈~
照片随便看看吧,手机照的,也没有啥技术可言,看到哪里就随手照了哪里。。。
车牌也不遮了,没几天就换了,有见到的兄弟打个招呼~

好了,相信大家都是看车为主的,简单介绍下吧
先来个正面的,其实最早看上这个车,还不是因为口碑,是觉得这个前脸有够霸道,呵呵

车头的摄像头,这个东西在我们家出口的时候还真是挺实用的,因为看不到左右过来的车,把这个小鼻子探出去就可以看到左右来往车辆了

下面是后视镜下的摄像头,这个我到暂时没有觉得有多好用,停车心里没根的同学可能用的到

仪表盘里绿色的小P,这个是前面的雷达,可以显示车头你看不到的位置有障碍物

正面侧面后面

后摄像头,停车的时候还是用的着的,挺方便的

方向盘上的按键,有接电话,有开外景摄像头,有音量调节,都挺有用

原本放墨镜的地方,可以分2段打开,第2段是放东西的,第一段是个镜子~对于有宝宝的来说,算是个贴心的设计

儿子的最爱了,暂时就只拿了个DVD盘来放,还没有研究别的视频格式,回来试试再汇报

无钥匙启动,调节后视镜,还有下头那几个,还没有研究。。。

这个应该是调节悬挂的吧

回家到了车库,发现这个底盘自动灯满方便的,只要钥匙在兜里,走近车门,就能自动点亮,反正我以前的车是没有。。。

门把手,也是同理,只要钥匙在身上,直接就能打开

天窗

中间储物箱变成了冰箱。。。我咋就不觉得方便呢。。。纸巾盒都没有地方放了。。。

座椅记忆

这个。。。还不会用。。。说是越野用的

第三排,其实都差不多,要想跟前两排比,是差点,不时之需吧

放倒和不放倒座椅,后尾箱空间

后门上的锁车和解锁,拿完东西直接锁

好了~就这些~以后慢慢研究吧,希望能给选车的人个帮助~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wliang90 + 4
fangjinghua + 3 恭喜
SYDTUTU + 3 感谢分享

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个事情请教,这个车有房移动存储设备的地方吗?存储卡?U盘?记得谁说过来着。。。没有找到在哪里,还是我记错了。。。还没来及翻说明书。。。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAKADU。。。楼主威武。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜
我家也是白胖子
不过lz照片拍的真漂亮

评分

使用方法 + 2 有共鸣

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子很漂亮,恭喜!

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在自动手闸的下方有USB

评分

使用方法 + 2 感谢分享

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2013-9-29 23:03
还有个事情请教,这个车有房移动存储设备的地方吗?存储卡?U盘?记得谁说过来着。。。没有找到在哪里,还 ...

档位后面点有个usb插口吧 可以放mp3 或者手机充电

评分

使用方法 + 2 谢谢奉献

:)

此文章由 布什他老娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布什他老娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prado看着还是很结实的感谢感谢分享。楼主要的配置后来自己添加过什么吗还是都是标配?

Tianqing 发表于 2013-9-29 23:05
在自动手闸的下方有USB

自动手闸?啥?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜提车!我的最爱啊!无奈LD不喜欢,最后买了途锐

布什他老娘 发表于 2013-9-29 23:06
prado看着还是很结实的感谢感谢分享。楼主要的配置后来自己添加过什么吗还是都是标配? ...

还都没有添过呢,今天刚那车,也没有加任何东西呢。。。

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bobotoday307 发表于 2013-9-29 23:07
恭喜提车!我的最爱啊!无奈LD不喜欢,最后买了途锐

我也喜欢途锐。。。

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 ylruan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylruan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 报一下价格吧

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice car

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2013-9-29 23:07
自动手闸?啥?

就是换档位的地方

ylruan 发表于 2013-9-29 23:09
LZ 报一下价格吧

之前帖子说过,价格一般,不劲爆,价格贴里

此文章由 布什他老娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布什他老娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2013-9-29 23:08
还都没有添过呢,今天刚那车,也没有加任何东西呢。。。

我的意思就是那些皮座啊、卫星导航啊那些是标配吗

Tianqing 发表于 2013-9-29 23:11
就是换档位的地方

布什他老娘 发表于 2013-9-29 23:14
我的意思就是那些皮座啊、卫星导航啊那些是标配吗

是,都是

谢谢大家。。。没分了,口头感谢吧,呵呵

使用方法 发表于 2013-9-29 23:14
是,都是

哇真不错的说

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

求解:“没几天就换了”

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前特别不喜欢这车,最近不知道啥了,开始特别喜欢了,特别是14小改款以后的,不知道啥时候来澳洲...
kakadu有汽油版的嘛?

商务车 发表于 2013-9-29 23:19
恭喜

求解:“没几天就换了”

个人喜欢黑白牌照
之前dealer说这一批黑白牌照号不好,都是14啥的。。。
就先给我上个黄牌子,我自己回来再换去
就RTA网上订了一个自定义牌照,再过一段才能去拿
结果今天提车,看到是黑白牌的,他说想给个惊喜

评分

商务车 + 5 原来如此!!

iamwhoami 发表于 2013-9-29 23:23
以前特别不喜欢这车,最近不知道啥了,开始特别喜欢了,特别是14小改款以后的,不知道啥时候来澳洲...
kaka ...

有汽油的,据说动力比柴油的好,且安静。。。不过油耗偏高,不保值

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2013-9-29 23:26
有汽油的,据说动力比柴油的好,且安静。。。不过油耗偏高,不保值

我还是喜欢汽油的,就是油多一点而已

发表回复