新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
Advertisement

手机PREPAID的钱能延期吗 [复制链接]

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的VODAFONE的PREPAID的计划,30刀买了28天的,可是我根本没打两次,现在发短信提示我快到期了,想问一下这个跟国内的神州行是一样的吗?就是说到期前充值就能将没用完的话费延期,还是到期了即使充钱进去也是作废了?
短信提示我还有400多CREDIT这个指的是话费吗?

谢谢各位。

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
recharge then your credit got extended

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallpizza 发表于 2013-8-26 13:03
recharge then your credit got extended

能延期啊,太好了,那我充值的时候是还只能选同样的这个28天计划吗?我看我现在基本没啥机会打电话,我想换成充20刀有效期是365天那个,那我现在快到期这个计划能延吗?

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Not sure - though Optus does have this option.  

Suggest you purchase credit in Voda shop, then they can help you if you can have other options~~

评分

爱玛 + 2 感谢分享

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玛 发表于 2013-8-26 13:06
能延期啊,太好了,那我充值的时候是还只能选同样的这个28天计划吗?我看我现在基本没啥机会打电话,我想 ...

我家的是optus prepaid的,打的少,所以我们用了180天的,

要更改计划的需要在充值前打他们服务电话,告诉他们要选的计划,把充值卡号码给他们,改完后由他们充值,这样计划更改才生效。
如果自己先充值的话,要更改计划又得重新充值了。
各家公司做法不太一样,还是打个电话问一下好了。

评分

爱玛 + 2 感谢分享

发表回复