新足迹

精华好帖回顾

· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu
Advertisement

[移民入籍] 请教103签证递签问题 [复制链接]

此文章由 doudili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,请问资料不齐可以递交申请吗?我想在9月1日之前递签。

我在9月1号之前只能填表格,父母子女关系证明,父母的护照复印件(not certified),还有父母的照片。

其他的例如出生公证,退休证,结婚证公正都没有办好。

我应该先把表格递上去还是等资料齐了再递资料?

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可能会被退回来。
不过可以试试,大不了再递。(第二句话本人不负责任

评分

doudili + 3 感谢分享

此文章由 doudili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是先准备好比较保险

此文章由 小安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问同问

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了移民局 得到的回答是可以 因为父母overseas 所以只要表格和payment 其他的可以后补

评分

mary3-ma + 3 感谢分享

房士 发表于 2013-8-26 09:23
我问了移民局 得到的回答是可以 因为父母overseas 所以只要表格和payment 其他的可以后补  ...

请问需要填写父母所有兄弟姐妹的资料吗?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Why 想在9月1日之前递签?

mary3-ma 发表于 2013-8-26 13:54
Why 想在9月1日之前递签?

yes ah.  going to send through courier tomorrow!

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudili 发表于 2013-8-26 13:56
yes ah.  going to send through courier tomorrow!

Is it because the rise of visa fee since 1/9?

mary3-ma 发表于 2013-8-26 13:57
Is it because the rise of visa fee since 1/9?

yes ah, want to save a bit la

doudili 发表于 2013-8-26 13:59
yes ah, want to save a bit la

谢谢!那我也这样做吧!

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母子女关系证明要怎么做?

这个出生证明里写的父母名字可以吗

scholar 发表于 2013-8-26 20:21
请问父母子女关系证明要怎么做?

这个出生证明里写的父母名字可以吗

就是你自己的出生公证啊,里面有父母的名字,这份公证书应该从第一次申请澳洲签证就有了吧

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2013-8-26 20:41
就是你自己的出生公证啊,里面有父母的名字,这份公证书应该从第一次申请澳洲签证就有了吧 ...

哦,那就好,我看lz的帖子里是分开写的,还在担心

国内户口没了,再办就很难办了,还好出生证明一直有的

请问会涨价多少?没有看到网页上有通知啊

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudili 发表于 2013-8-26 11:28
请问需要填写父母所有兄弟姐妹的资料吗?

我觉得要的  因为表格里有问 只填名字和生日啥的  没有很多的

评分

mary3-ma 发表于 2013-8-26 21:16
请问会涨价多少?没有看到网页上有通知啊

15%

评分

mary3-ma + 3 你太有才了

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2013-8-26 09:23
我问了移民局 得到的回答是可以 因为父母overseas 所以只要表格和payment 其他的可以后补  ...

非常感谢,千万别骗人啊,递交了!

coolbzk 发表于 2013-9-11 11:00
非常感谢,千万别骗人啊,递交了!

这有什么好骗人的 图什么骗人啊
移民局告知的 但最后怎么样我也不知道 他们经常说的都不一样大家都知道
我的也递了 不过还没扣钱
不行可别怨我 别好心办坏事

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103,不是7月1日刚涨价?我记得是143涨价,103没有吧?

发表回复