新足迹

精华好帖回顾

· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement

[NSW] 求购安全门 safety gate [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购二手safety gate - 宽度要适合110cm,附件齐全

如果在西区,山区附近最好。 请报价,自取

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,我家有两个,孩子大了,打算拆了,在DUNDAS,有兴趣吗?

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WAYIN 发表于 2013-8-18 11:33
美女,我家有两个,孩子大了,打算拆了,在DUNDAS,有兴趣吗?

请问一下尺寸和价格, 谢谢
尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有这种木质的,伸展开有两个babywalker的长度,可以吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DKA4 发表于 2013-8-18 13:48
我有这种木质的,伸展开有两个babywalker的长度,可以吗

请问你这个门可以打开吗,还是要跨过去?我需要放在楼梯部位,一定要可以打开门的,跨的有点危险。

全打开需要110cm 谢谢你

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2013-8-18 14:29
请问你这个门可以打开吗,还是要跨过去?我需要放在楼梯部位,一定要可以打开门的,跨的有点危险。

全打 ...

这个不能打开的

DKA4 发表于 2013-8-18 15:39
这个不能打开的

谢谢你。

发表回复