新足迹

精华好帖回顾

· 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang
Advertisement
楼主:enson0129

感觉现在找一个靠谱的房屋过户律师,真是不容易  关闭 [复制链接]

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonmagee 发表于 2013-7-17 13:11
太夸张了吧,我找的律师打电话连周末都必接,就算有客户也会接电话,然后告诉我多久打回来。交房的时候我在 ...

你好,请问头像是拍的自家宠物吗

此文章由 skywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonmagee 发表于 2013-7-17 13:11
太夸张了吧,我找的律师打电话连周末都必接,就算有客户也会接电话,然后告诉我多久打回来。交房的时候我在 ...

可以给个电话吗?怎么负责的律师不多见啊谢谢是悉尼的吗?

此文章由 蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Julia 态度很好,讲的很有道理,很有经验的样子。虽然还没有用,以后一定用她过户和贷款
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andy1312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy1312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也说说我们前两个月准备买房请律师的经过:本来之前我们有买过房有用过的律师想着还是用原来的律师的,但是女儿同学妈妈知道我们要买房就说推荐一个贷款经纪给我们,她说她刚买房用过觉得不错,那就好吧刚好我们之前贷款的经纪联系不上,再者她说她老公也是律师也有做房屋买卖,和那货款经纪也是朋友,我想这好啊大家联系更容易方便了.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andy1312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy1312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可没有想到的是当我看中了一个房子,价格也淡得差不多时,发合同给他看发了几次都说没收到搞到要发给他老婆转给他晚上11点多才看,第二天卖家接受出价了但说好要当天签没有冷静期,我们认为没问题没有想到律师说有问题要给我们争取冷静期....结果两个小时后中介告诉我们房子已卖给其他人了。我们无语啊!
头像被屏蔽

禁止发言

只能再选别的房子吧!下来我们选择另外一间房子等拍卖,发合同给他看说沒有太大问题,就是要问清对方律师为什么是一屋两主.....在这个过程里都是我先生和他联系,他和我先生说每看一个合同要200刀,晚上看合同就当朋友不收加班费了.....(我晕了!怎么跟他老婆说的不一样啊?她老婆是他的办公室人员,报价给我说是900+10%gst的,因为我怕熟人不好办所以特地提前问清了。)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个贵的。
头像被屏蔽

禁止发言

我把我老公理解的问他老婆,还是说原来那样,再看多几份合同都没问题的!没过两天律师让我老公先付这两次看合同的款,刚好通电话时我在我就接过电话问他怎么和他老婆说的不一样,他竟然说他老婆刚去公司上班
头像被屏蔽

禁止发言

(刚退出了,接着说)什么都不懂!我真不懂竞有老公这样说老婆的,她老婆明明说了问过他才报的价钱!再说这价格也是和我们之前买房律师价钱一样的!人家还免费看几份合同都不会另外收款的,我也想着可以帮朋友创收啊!没有想到结果这样。我们赶紧把看了合同的款给他就清了,也不敢告诉他老婆!现在我们还是找回原来的律师。
头像被屏蔽

禁止发言

总结了朋友介绍还是要看人的!还是我们用开的律师好,周末都接电话,办公室人员也充足,跟进得很仔细!完全办好才收钱!

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy1312 发表于 2014-4-13 21:18
总结了朋友介绍还是要看人的!还是我们用开的律师好,周末都接电话,办公室人员也充足,跟进得很仔细!完全 ...

可以PM你的律师联系方式给我吗,谢谢

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmine9013 发表于 2013-12-30 23:19
对了,我在悉尼

gllgong 发表于 2014-2-9 12:53
我感觉我的律师也蛮不错的,两年前买公寓找她了,每次电话联系都能搞定,有时候她去法庭了就是助手接电话, ...

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy1312 发表于 2014-4-13 21:18
总结了朋友介绍还是要看人的!还是我们用开的律师好,周末都接电话,办公室人员也充足,跟进得很仔细!完全 ...

求联系方式 谢谢!

此文章由 Goodlucktoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodlucktoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,直接把我家地址写错,还不告诉我,知道我从银行那里拿到土地证的影印件才看到,态度极差,根本不负责,打电话直接在电话里跟我嚷嚷了竟然。他叫David Roffey,千万别选他。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师很好,马来西亚华人。电话任何时候都通。合作好多年了,每次的settle, 费用交割等都非常顺利。并且每次读了合同都能帮我找到砍价的内容,每次用她说的点去砍价都成功了,她专业眼光非常sharp。并且人也是温柔美丽大方礼貌。

评分

heyemmasun + 2 求分享马来西亚律师的联系信息.
antata9089 + 2 可以介绍你的律师吗?thanks!
艾粒豹猫猫 + 2 可以介绍你的律师吗?我在悉尼,谢谢啦.

此文章由 ennia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ennia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 多拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律師永遠在最後一刻才告訴我結果,打了幾十通電話給她,答案永遠是在等對方律師回復。真的是一肚火

此文章由 iristsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iristsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪里的?介绍一下,谢谢!

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2014-4-15 15:46
我的律师很好,马来西亚华人。电话任何时候都通。合作好多年了,每次的settle, 费用交割等都非常顺利。并且 ...

Can I please have the contact information? Thanks very much.

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2014-4-21 21:03
Can I please have the contact information? Thanks very much.

私信你了。。。

此文章由 greenyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求律师电话!谢谢啦,刚看中一个房子 ,小定交了,现在要签合同,找不到看合同的好律师呀,第一次买房子,没经验呀!

此文章由 greenyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2013-7-22 19:56
请问是哪里的,墨尔本的麻烦给个联系方式,谢谢

看来您是人品好,只用这么少的钱,却把事情搞定!如果是墨尔本的能否帮我找找帮您 看合同的过户师的电话,谢谢啦!

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师很好,马来西亚华人。电话任何时候都通。合作好多年了,每次的settle, 费用交割等都非常顺利。并且 ...

请pm你的律师联系方式可以吗?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这律师在悉尼吗?能给个联系方式

此文章由 songfast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songfast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个律师的联系方式,好吗?谢谢

此文章由 20131019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20131019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈不推荐 悉尼一个叫 JULIA Lu 的律师,开在CHINA TOWN 没有接到CASE 之前 很好,电话还主动打过来帮你出主意,说中介哪里哪里不好,帮忙一起出对策似得。 等到快SETTLE了, 一天10个电话,10个电话都不接,让她去和对方开发商律师交涉一点事情, 像是求爷爷求奶奶一样, 每天都要盯,消息不回,电话不接的。 让他们的RECEPTION 传个话回电, 从来没有一次回过电话的。 等过了一个星期打过去再问,还是原来的一套话。 真的急死人。 他们收了第一笔,就完全没有SERVICE了。 太差劲了。 thumbdown:

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛的,现在的这个律师,多问几个问题就不耐烦

问要做inspection ,就说“不用做,有问题的话,便宜买就买下。房屋之前有白蚁,没经验,问他可以买吗?回答 “没关系,便宜就买下,你也不知道它邻居是否有白蚁,虽然话说不错,但让人觉得不舒服”幸好没交定金,准备换律师。本人不想这样,觉得不地道,但是没办法。。。。。

此文章由 klsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼么,可否短联系方式,谢谢

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看来我之前用的律师还真是好,墨尔本一老牌西人律师行的女律师Amy。绝对的认真负责,逼得那叫一个急。收费950左右包Gst。可是不会中文。电话96428322. 需要push的,可以打过去问问哈

发表回复