新足迹

精华好帖回顾

· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
Advertisement

[NSW] 专业移民代理为您解决移民问题!擅长各类签证,成功率高,收费合理! [复制链接]

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人有多年移民工作经验,并且是澳大利亚移民部认可的注册移民代理。
如果您有任何移民问题,欢迎联系我进行免费咨询。
经过ELIGIBILITY ASSESSMENT后,如果觉得您的案子有难度,而且成功率不高,一定会诚实告知并征求您的意见是否继续申请,而不会像某些移民中介一样盲目承诺不可能达到的目标。
人性化的服务,专业的意见一定能为您排忧解难。
邮件和电话查询一定在24小时内回复。

公司在QVB旁边,欢迎随时登门咨询。

我可以讲流利的国粤语,毕业于澳大利亚MQ大学国际关系硕士,中国名牌大学法律专业毕业,移民法研究生文凭,拥有NAATI三级翻译证。拥有8年以上丰富的办案经验,曾经在国际知名大公司担任移民代理长达五年,专业办理各种移民案例。专长于各类投资移民,雇主担保类移民,各类技术移民,各类家庭类移民等等,尤其是457,186,188,和配偶签证以及父母签证。

如有需要法律问题咨询以及太平绅士公证,我们也可以代为效劳。

价格合理,会根据实际情况收取,无任何隐藏费用,也不会经常加收额外费用。

欢迎联系 - 联系方式如下:

02 8005 3423
0431 561 363
EMAIL:tiffanyjianggz@yahoo.com.au

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很多人都询问关于457签证的改革,会给企业和个人带来什么样的影响
欢迎大家随时询问!

如果有黑在这里的同学,也有机会能申请配偶签证哦
详情请查询
谢谢

十一月份LABOUR MARKET TESTING会再次被INTRODUCE回457 PROGRAM:
http://www.australiaforum.com/in ... ed-in-november.html

顶起,希望大家多多支持!

成功为配偶移民申请人一天之内获得签证!
如有需要,请联系我!

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 想帮朋友问下155
她pr下了没几天就回国了 5年内一天都没回来过 现在还有没有可能拿155?她是06年拿的880
谢谢

有可能。但是要了解一下具体情况。烦加QQ 2334288984,或者直接拨打电话 0431 561 363
谢谢

此文章由 markbwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ您好
想请问一下186和457的NOMINATION可以同时弄吗
不知道这样问会不会有点奇怪
我的具体情况是这样:
我已经拿了457马上满2年工作时间了, 我和老板最近在准备我的186申请的资料

另外我介绍了我一个好朋友来公司工作(我们是会计师事务所)
老板也愿意为他做担保申请457, 两年工作后帮他转186

现在的问题是
朋友的457的第一步 和我的186的第一步
这两个东西可是同时各自进行申请不冲突吗??
因为我朋友还是研究生在读,还是拿学生签证
所以想趁这个暑假吧457申请好, 不然等到开学的时候她还是学生签的话她是不能FULL TIME工作的。。
现在我们的材料都准备好了,可是老板说要优先我的186 (其实我也挺急的,因为女朋友的签证快到期了,想帮她一起办)
所以老板说先把186做好再做我朋友的457..

我可以告诉老板说这两个东西其实可以一起弄吗 不冲突吗??

另外我的186律师费已经提前交给2年前给我办的律师了
发现他们不是很给力。。
如果我朋友要办457,可以换成你们做吗
这样我的186在一个公司或律师做  我朋友的457在你们那做
会有什么问题吗??

问题有点长不好意思

期待您的回答。。

补充内容 (2013-12-2 16:52):
另外补充一个问题。。
现在申请457 对申请人语言要求是不是雅思4个5就可以了??

非常感谢您

此文章由 markbwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markbwang 发表于 2013-12-2 16:52
LZ您好

另外想请问一下
现在申请457签证对申请人的语言要求是雅思4个5就可以了对吧。。

非常感谢您

markbwang 发表于 2013-12-2 15:52
LZ您好

问题很长,一一回答:

LZ您好
想请问一下186和457的NOMINATION可以同时弄吗 可以,不冲突
我的具体情况是这样:
我已经拿了457马上满2年工作时间了, 我和老板最近在准备我的186申请的资料

另外我介绍了我一个好朋友来公司工作(我们是会计师事务所)
老板也愿意为他做担保申请457, 两年工作后帮他转186

现在的问题是
朋友的457的第一步 和我的186的第一步
这两个东西可是同时各自进行申请不冲突吗??没有任何冲突。
因为我朋友还是研究生在读,还是拿学生签证
所以想趁这个暑假吧457申请好, 不然等到开学的时候她还是学生签的话她是不能FULL TIME工作的。。
现在我们的材料都准备好了,可是老板说要优先我的186 (其实我也挺急的,因为女朋友的签证快到期了,想帮她一起办)
所以老板说先把186做好再做我朋友的457..

我可以告诉老板说这两个东西其实可以一起弄吗 不冲突吗??不冲突的。

另外我的186律师费已经提前交给2年前给我办的律师了
发现他们不是很给力。。
如果我朋友要办457,可以换成你们做吗
这样我的186在一个公司或律师做  我朋友的457在你们那做 没有问题,因为公司已经有担保权,所以457签证不需要再提供任何关于公司的材料。
会有什么问题吗??

问题有点长不好意思

期待您的回答。。

补充内容 (2013-12-2 16:52):
另外补充一个问题。。
现在申请457 对申请人语言要求是不是雅思4个5就可以了??是的。高薪还可以豁免。

非常感谢您

有问题请随时联系。

tiffanygz 发表于 2013-12-4 10:49
问题很长,一一回答:

LZ您好

非常感谢您的回复
请查看您的邮箱:)

好的,今天给你回复

发表回复