新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
Advertisement

[宠物故事] 我家大病一场后又活蹦乱跳的sissy [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得过Parvo的狗狗是不是不会再得了?

现在嘻嘻健康得很,人见人爱的可爱小狗。最喜欢玩捡球游戏。常常咬着球,俩小前腿死死的抱住我的腿,用企盼的小眼神求我给它扔球,我怎么忍心拒绝呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jillqu419 + 3 恭喜恭喜,终于痊愈了,今天最后3分.
YANKS + 4 好可爱啊
damididi + 3 可爱啊〜〜〜

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张照片是刮脸后,有没有变清秀?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不会再得了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到活蹦乱跳照片,打心眼里为小家伙高兴

此文章由 无灵感 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无灵感 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心啊。。。好好玩吧小宝贝。。。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很開心的狗.....................

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心的样子啊~~

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都很含蓄,我来说吧
这狗好丑,瘌痢头啊。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮脸后好看很多啊,真可爱!

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来恢复得不错啊!

linxinkai 发表于 2013-6-23 20:53
看来大家都很含蓄,我来说吧
这狗好丑,瘌痢头啊。

切,你家的也该减肥了。。。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张照片简直神采飞扬

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛啊,我的貓什麽時候能學會撿球啊啊啊啊啊

Abarim 发表于 2013-6-24 15:33
好可愛啊,我的貓什麽時候能學會撿球啊啊啊啊啊

一般都是狗狗玩捡球,还有扔飞盘什么的。
你也太望子成龙了吧

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2013-6-26 13:56
一般都是狗狗玩捡球,还有扔飞盘什么的。
你也太望子成龙了吧

我是望貓成狗而已
扔出去會追,撿回來就要看貓爺的心情

评分

七朵花 + 2 好可爱啊

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊!!!

发表回复